Смутные сомненья - ЦЕНА

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
все есть) дизеля в наличии и в спорте и в трэке, бензины в пути
зер гут. надо таки доехать к вам на след. неделе. как раз в отпуске буду...
а как спрос? поутихло или все так же разбирают с колес?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
igorkon, да нифига не поутихло.... сижу вот думаю, есть все таки кризис или нет??? Если по урезаным бонусам считать - кризис есть, если по спросу - кризиса нет....
Ломаю мозг)

Lunacy

Участник
Благодарности
3
Ska,
на машины класса люкс скидки должны быть - они в обслуживании дорогие, поэтому, думаю, это хороший ход - сделать скидку на авто и потом заработать на ТО или на чем-нибудь еще,
к примеру, помятая дверь у мерсика, покраска крыла, замена молдинга и еще пару несложных работ, в целом на неделю, выходит где-то 120 тыс. рэ
так может в этом выгода и есть?
(если обслуживаться у ОД)

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
igorkon, да нифига не поутихло...
это по Тигам или вообще по всему VW?

Добавлено через 46 секунд
к примеру, помятая дверь у мерсика, покраска крыла, замена молдинга и еще пару несложных работ, в целом на неделю, выходит где-то 120 тыс. рэ
таки машины страховаь надо и не париться стоимостью ремонта.

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
igorkon, вообще по всему ФФ

Lunacy

Участник
Благодарности
3
igorkon,
конечно застрахована, просто для интереса узнавали какие убытки понесла страховая))))

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
Ska,
на машины класса люкс скидки должны быть - они в обслуживании дорогие, поэтому, думаю, это хороший ход - сделать скидку на авто и потом заработать на ТО или на чем-нибудь еще,
В новостях по НТВ видел, что на премиум класс спрос вырос, в лидерах Инфинити (+87%), потом Хаммер (+67%) и БМВ (+25%). Умом Россию не понять...

Lunacy

Участник
Благодарности
3
DimPin,
))))
точно, это только у нас такие парадоксы случаются))
также слышала, что вырос рынок поддержанных бентли и феррари, которые выставлены на продажу, но никто не берет))

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Don Tiguan, а что у вас с тигами, собсно? В наличии что-нить есть? В транзите? или все по-старому - ничего нет? :)

Добавлено через 58 секунд

нука-нука, попродробнее, плиз.
почему? что такого сказал "топ одного из дилеров"?

Зайди на сайт Атланта:
http://www.atlant-m.ru/cars/cars_search/?sklad=1&road=1&old=1&cmd=car_search&model[]=Tiguan
выборка даёт 71 Тиг. Для сравнения Туров почти в три раза меньше.

Добавлено через 2 минуты
В новостях по НТВ видел, что на премиум класс спрос вырос, в лидерах Инфинити (+87%), потом Хаммер (+67%) и БМВ (+25%). Умом Россию не понять...

Фигня всё это! Финики распродавали по летним рублёвым ценам со скидкой в 250 т. р. вот и посчитай разницу 1750 т. р. летом по курсу 24 и 1500 т. р. в феврале по курсу 35.

Ska

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Don Tiguan, через 2 года минимум)))))) ну предложение должно быть очень заманчивое, чтоб я из питера к вам в москоу за машиной поехал)))

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Don Tiguan, через 2 года минимум)))))) ну предложение должно быть очень заманчивое, чтоб я из питера к вам в москоу за машиной поехал)))
мало ли что за 2 года изменится)))):D

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
Фигня всё это! Финики распродавали по летним рублёвым ценам со скидкой в 250 т. р. вот и посчитай разницу 1750 т. р. летом по курсу 24 и 1500 т. р. в феврале по курсу 35.
Зачем мне эта арифметика? Объем продаж вырос на 87%, а уж почему и кто в этом виноват пусть их финансовые аналитики разбираются. Но факт есть факт.

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
Зайди на сайт Атланта:
http://www.atlant-m.ru/cars/cars_search/?sklad=1&road=1&old=1&cmd=car_search&model%5B%5D=Tiguan
выборка даёт 71 Тиг. Для сравнения Туров почти в три раза меньше
и все тот же маразм. из 52 штук 2.0АТ только 4 Трека и только один не черный но и тот на коже.
я что один такой идиот, желающий купить серый/золотистый 2.0АТ Трек на ткани и без ксенона? или секрет в другом? почему дилеры не заказывают такие машины в сток? Don Tiguan вот у вас кто определяет какие именно комплектации/цвета заказывать?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
igorkon, у нас диспонент и нач отдела продаж. Мы разные комплектухи заказываем и с кожей и без, с ксеноном и без

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
Мы разные комплектухи заказываем и с кожей и без, с ксеноном и без
вот это разумно. а то что мажор, что атлант (по другим не в курсе) - 90% стока тупо черные на коже с ксеноном. как будно другие тигуаны не покупают совсем...

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
вот это разумно. а то что мажор, что атлант (по другим не в курсе) - 90% стока тупо черные на коже с ксеноном. как будно другие тигуаны не покупают совсем...
На чёрные попрошу не наезжать:ao: !!!

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
а мне мой белый нравится =))))

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
и все тот же маразм. из 52 штук 2.0АТ только 4 Трека и только один не черный но и тот на коже.
я что один такой идиот, желающий купить серый/золотистый 2.0АТ Трек на ткани и без ксенона? или секрет в другом? почему дилеры не заказывают такие машины в сток? Don Tiguan вот у вас кто определяет какие именно комплектации/цвета заказывать?
Да там фигня какая-то. На складе то типа всего 4 штуки, а остальные 67 в пути... На квартал вперед наверное расписали :)
PS: Сейчас ездил покупал рейлинги на крышу, штук 10 Тигуанов разных цветов видел на стоянке. Золотистый конечно красавец, жалко не было таких, когда я покупал :ba:

натуська

Участник
Благодарности
8
igorkon, пока ты вибираеш себе салон и машину в наличии, я уже катаюсь неделю на заранее заказанном тиге серебристо-золотистом:p

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
На чёрные попрошу не наезжать:ao: !!!
я не наезжаю. у меня сейчас черная CR-V. Но больше черную машину не возьму ни вжисть. заколебался.

Добавлено через 2 минуты
igorkon, пока ты вибираеш себе салон и машину в наличии, я уже катаюсь неделю на заранее заказанном тиге серебристо-золотистом:p
поздравляю.
А я не выбираю ни салон ни машину в наличии. потому что пока даже не начинал заниматься продажей свой авты.
я просто мониторю ситуацию и не догоняю почему на сток все дилеры заказывают "черный С+С на коже с биксеноном". с таких конфигураций маржа больше? или по каким причинам?

Сверху Снизу