зер гут. надо таки доехать к вам на след. неделе. как раз в отпуске буду...все есть) дизеля в наличии и в спорте и в трэке, бензины в пути
а как спрос? поутихло или все так же разбирают с колес?
зер гут. надо таки доехать к вам на след. неделе. как раз в отпуске буду...все есть) дизеля в наличии и в спорте и в трэке, бензины в пути
это по Тигам или вообще по всему VW?igorkon, да нифига не поутихло...
таки машины страховаь надо и не париться стоимостью ремонта.к примеру, помятая дверь у мерсика, покраска крыла, замена молдинга и еще пару несложных работ, в целом на неделю, выходит где-то 120 тыс. рэ
В новостях по НТВ видел, что на премиум класс спрос вырос, в лидерах Инфинити (+87%), потом Хаммер (+67%) и БМВ (+25%). Умом Россию не понять...Ska,
на машины класса люкс скидки должны быть - они в обслуживании дорогие, поэтому, думаю, это хороший ход - сделать скидку на авто и потом заработать на ТО или на чем-нибудь еще,
Don Tiguan, а что у вас с тигами, собсно? В наличии что-нить есть? В транзите? или все по-старому - ничего нет?
Добавлено через 58 секунд
нука-нука, попродробнее, плиз.
почему? что такого сказал "топ одного из дилеров"?
В новостях по НТВ видел, что на премиум класс спрос вырос, в лидерах Инфинити (+87%), потом Хаммер (+67%) и БМВ (+25%). Умом Россию не понять...
мало ли что за 2 года изменится))))Don Tiguan, через 2 года минимум)))))) ну предложение должно быть очень заманчивое, чтоб я из питера к вам в москоу за машиной поехал)))
Зачем мне эта арифметика? Объем продаж вырос на 87%, а уж почему и кто в этом виноват пусть их финансовые аналитики разбираются. Но факт есть факт.Фигня всё это! Финики распродавали по летним рублёвым ценам со скидкой в 250 т. р. вот и посчитай разницу 1750 т. р. летом по курсу 24 и 1500 т. р. в феврале по курсу 35.
и все тот же маразм. из 52 штук 2.0АТ только 4 Трека и только один не черный но и тот на коже.Зайди на сайт Атланта:
http://www.atlant-m.ru/cars/cars_search/?sklad=1&road=1&old=1&cmd=car_search&model%5B%5D=Tiguan
выборка даёт 71 Тиг. Для сравнения Туров почти в три раза меньше
вот это разумно. а то что мажор, что атлант (по другим не в курсе) - 90% стока тупо черные на коже с ксеноном. как будно другие тигуаны не покупают совсем...Мы разные комплектухи заказываем и с кожей и без, с ксеноном и без
На чёрные попрошу не наезжать:ao: !!!вот это разумно. а то что мажор, что атлант (по другим не в курсе) - 90% стока тупо черные на коже с ксеноном. как будно другие тигуаны не покупают совсем...
Да там фигня какая-то. На складе то типа всего 4 штуки, а остальные 67 в пути... На квартал вперед наверное расписалии все тот же маразм. из 52 штук 2.0АТ только 4 Трека и только один не черный но и тот на коже.
я что один такой идиот, желающий купить серый/золотистый 2.0АТ Трек на ткани и без ксенона? или секрет в другом? почему дилеры не заказывают такие машины в сток? Don Tiguan вот у вас кто определяет какие именно комплектации/цвета заказывать?
я не наезжаю. у меня сейчас черная CR-V. Но больше черную машину не возьму ни вжисть. заколебался.На чёрные попрошу не наезжать:ao: !!!
поздравляю.igorkon, пока ты вибираеш себе салон и машину в наличии, я уже катаюсь неделю на заранее заказанном тиге серебристо-золотистом