мне не нужны ни черные ни белые машины. других в 2008 году небыло. если бы были - купил бы осенью еще.igorkon, так у них сейчас скидки..-25%. ценник около 950 получается.
я имею ввиду на машины 2008 года выпуска!!!
мне не нужны ни черные ни белые машины. других в 2008 году небыло. если бы были - купил бы осенью еще.igorkon, так у них сейчас скидки..-25%. ценник около 950 получается.
я имею ввиду на машины 2008 года выпуска!!!
вы почитайте что я выше написал - мне нужна база+докатка. именно такие машины заказывают сами дилеры "в сток". никаких "согласно вашей спецификации" не предполагается вовсе.не совсем согласен... Машина под заказ, если брать нормальные возможности, делается именно согласно вашей спецификации, и потом спихнуть ее кому-то еще будет трудно
Если она в стоке есть, то просто договор на покупку, с авансом или без. Поставка от силы пара недель... Если ее нет в стоке, то все равно будет считаться, что под заказ ведь... Вот когда оно будет в наличии, тогда другое дело. Я покупал из наличия. Авансовый платеж был по договору о намерениях или чему-то подобному. В этом плане свой аванс я воспринимаю как гарантию того, что сроки и машина у меня будет.вы почитайте что я выше написал - мне нужна база+докатка. именно такие машины заказывают сами дилеры "в сток". никаких "согласно вашей спецификации" не предполагается вовсе.
я пойму предоплату при заказе экзотической конфигурации. но при ожидании стандартной комплектации, которую дилер уже и так заказал себе в сток - за что платить?
Были синие. И несколько серых, но с кожей и 2.0л. Серые ушли не просто быстро, а очень быстро. У моего дилера был Трэк в базе серый, но всего один. Его купили быстро. Ушел кому-то, кто стоял в очереди, как и я.мне не нужны ни черные ни белые машины. других в 2008 году небыло. если бы были - купил бы осенью еще.
Я незнаю как будет точно,но я ждал когда мои деньги (незнаю сколько) дойдут до держателя техпаспорта моего оплаченного 100% авто, а он в свою очередь отправит бумажку в адрес продавца, такая-же хрень и дружка покупавшего Ниссана, так-что за эти машинки заплачено не 100%, да ещё ~30% маржа продавца.:az:М.б. за подтверждение серьезности Ваших намерений стоит заплатить? С обороткой у ОД сейчас не густо - они возьмут кредит в банке (если возьмут), заплатят проценты, привезут машину - и окажется, что Вы уже не готовы приобретать машину - разонравился цвет, изменились обстоятельства на работе/в семье - да мало ли что. Сток сейчас тоже распродаётся с трудом.
Просто никому это не надо, т.к. следующим в очереди стоит человек, готовый отдать много денег как аванс, чтобы ему привезли машину. Вот и все. Если бы клиентов нужно было бегать искать, то и без аванса заключали.
Сток сейчас тоже распродаётся с трудом.
Вот только не надо утрировать ... В европе нужно заставить человека что либо купить,заманить,потому что перенасыщение всем!!то есть равняться надо на Анголу и Гондурас? ну-ну.
Я лично предпочитаю брать пример с лучшего, а не с "гондураса".
А это в какой стране, городе?ООО "АвтоЛюкс" - официальный дилер Volkswagen - сообщает о предстоящем повышении цен на автомобили с 01.03.09 на 7 %, в связи со значительной инфляционной и курсовой составляющей в стоимости комплектующих для сборки автомобилей. Подробности можно узнать позвонив в отдел продаж по номеру 56-97-47.
ну вот и славно. 1 148 544 это не "миллион триста" как мне пел сладко продавалка мажораДрузья,новые официальные цены!
http://www.volkswagen.ru/catalog/Tiguan/facts/price.php