Symas
Активист-сумасброд
ну думаю отметку бы они туда ставить бы не стали)
Вариант хороший - бери!а я нашел себе тиг 1.4. с полным приводом! Обзвонил всех диллеров по москве и нашел такой вариант:
цена этого чуда - 910 тыс.
Что думаете по этомуповоду?
ну думаю отметку бы они туда ставить бы не стали)
Звонил в Ганзу, говорят про ПП - это только слухи пока...не понимаю я вас ПП будет только на движках 1.4 или ПП будет только на тренд энд фан с движками 1.4. ?
Звонил в Ганзу, говорят про ПП - это только слухи пока...
официальной инфы нет..
Но манагер с казал: Если будет с 1,4 передний привод, то это будет комплектация Тренд
Основная ж... с тестовыми машинами, так это не проходящий обкатку движок. Его сразу крутят помаксимуму. Машинка ничем не хуже, но годика через 2-4, если движок насиловали, будет кушать масло, а капиталка на 100тык для тестовой машины вполне обыденная вещь (правда не на своем опыте сужу, по рассказам ). Поскольку меня манагер катал на Тиге тестовом. Они сами на них гоняют, чтобы показать клиенту все возможности. Я до сих пор сам еще не решаюсь так пулять на первой передаче
официально же только ТрендиФан идет с передним. Потому если нет машин на 1.4 с полным, то значит, что к заказу доступны только Тренды. Трэк не делается с передним и Спорт тоже. Даже в Германии. Такое если только наши умельцы соберут в Калуге. Но вряд ли. У них не самоуправство.
Кстати, большой вопрос:Основная ж... с тестовыми машинами, так это не проходящий обкатку движок. Его сразу крутят помаксимуму.
Какой еще рекламный ход? Это была самая изюминка, которой VW гордился. Эта изюминка и остается, никуда не делась. Экономичный мощный движок, ставший лучшим в своем классе то ли в 2008, то ли в 2007 году. Просто появилась доп. комплектация с передним приводом. Ее не планировали ("Тигуаны будут комплектоваться только полноприводной трансмиссией" - это на момент старта говорилось). А то, что ее не поставляют к нам или VW Rus их не заказывает (или же вообще это дезинфа, чтобы переднеприводные брали), это уже вопрос другой.1.4. с полным, это скорее рекламный ход, что бы привлечь покупателей,
Какой еще рекламный ход? Это была самая изюминка, которой VW гордился. Эта изюминка и остается, никуда не делась. Экономичный мощный движок, ставший лучшим в своем классе то ли в 2008, то ли в 2007 году. Просто появилась доп. комплектация с передним приводом. Ее не планировали ("Тигуаны будут комплектоваться только полноприводной трансмиссией" - это на момент старта говорилось). А то, что ее не поставляют к нам или VW Rus их не заказывает (или же вообще это дезинфа, чтобы переднеприводные брали), это уже вопрос другой.
Уже обсуждалось на форуме, и давно. При нормальной эксплуатации, давании турбине остыть, не гонять постоянно только на высоких оборотах, современная турбина ходит и 300тык.Кстати, большой вопрос:
Каков ресурс турбин в движках 1,4 Тиги??
Помнится, на 1,8 Т турбинка 60-80 тыс км в среднем ходила, и стоила не мало...
Выглядит просто как отличная дезинфа со стороны дилеров! Для продажи нынешних машинок. Как была разница в 1400 Евро между передним и полным приводом Тренд&Фан, так она и осталась.ну не знаю, выглядит это так: вот конфетка с 1.4. и полным приводом, покупайте! а в следующем году будет такая же конфетка но в обертке похуже, а те кто хотят конфетку такую же пусть заплятят подороже
Экономичный мощный движок, ставший лучшим в своем классе то ли в 2008, то ли в 2007 году. Просто появилась доп. комплектация с передним приводом.
а чво про 1,4 150 говорят?
будут такие машины в России?
1.4 с компрессором и турбиной появился вроде в 2007г, разве нет? Был вроде как 140-сильным... Хотя могу ошибаться.1.4 VW TSI лучший движок в объёме до 1,5 в мире 2006, 2007. Про 2008 не смотрел =). Скажу вам как владелец переднего привода - 90 на 10 против 100 на 0 - скорее минус, чем плюс на трассе, и в снегу, и на льду. Понимание, что только "перед" влияет на управляемость важнее, чем надежда на 10 %.
Приехали....Сейчас же грядёт еще более серьёзное повышение цен((