Я на связи.
сейчас постараюсь не запутаться и ответить на все вопросы
1)
Вопрос про любовь.
Это химический процесс, а как вы считаете?
Это очень интересный и не однозначный вопрос.
Сперва скажите мне, что такое любовь, а потом я отвечу, химия это или нет.
Забота о родителях, это не химия, это 100% натуральный продукт, это любовь которую сложно описать или измерить. И как любовь к ребенку, это твоя кровинушка, это кусочек тебя, это весь ты. Нет, это не химия)
Любовь друзей, к друзьям, Ты ничего от них не ждешь, ты просто знаешь что они у тебя есть и это чувство греет сознание. Это знание дает понимание, что ты не один на этом свете и что у тебя есть единомышленники. И ты понимаешь, что тараканы в наших головах объщяются на одном языке. Это не менее дорогое чувство. (открою секрет, это главная причина почему я тут. Моим тараканам тут комфортно)))
Любовь к мужчине (мужу), это как любовь к другу, это как любовь к родителям и как к ребенку. это все что составляет тебя саму, то чем ты дышишь, чем живешь. Такое чувство пройдет и огонь и воду,ему не будет преград. тут то же нет ничего химического.
Если в отношения с мужчиной появляется химический запашок, надо бежать, если сможешь, а если сил не хватает (на химию, как на макдак,хорошо подсаживаешься) надо кричать СОС!
Накормить бездомного котенка, щенка, это то же проявление любви к маленькому и обездоленному.
Любовь и путешествиям и авантюрам, тут есть немного химии, Это когда адреналин начинает стучать в ушах, из груди рвутся эмоции, а словарный запас становится таким маленьким, что максимум что можно сказать: "Увау", "Круто", АААА!!!! и тп.
Любовь к работе, Вы в это верите? тут больше любовь и деньгам. А деньги нужны для отдыха, драйва, ЖИЗНИ, следовательно, то же данный процесс на часть химический.
И еще, в моем списке осталась одна любовь. /их конечно больше/ Это чувство на 100% химическое и еще его можно измерить. Это любовь к еде. Мы все предпочитаем один продукт другому, что то нам нравится больше, а что то меньше. за что то готовы просто душу продать))) Да, согласитесь, бывает и такое)))
Так теперь ответьте на вопрос, что такое Любовь???
Добавлено через 18 минут
2)
блюдо, которое получается лучше всего и готовиться с большим энтузиазмом, чем все остальные. Какое же это блюдо? Почему оно самое любимое?
Самое любимое блюдо, и тут со мной согласятся большинство, это КАРТОШКА!!! ее можно есть до бесконечности и она никогда не надоест, как например это дулают макароны или крупы.
Картошка может быть:
- жаренная: фри, с луком, с укропом, с грибами, со шкварками, а можно и все вместе, можно как под крышкой (распаренная) а можно и без (более хрустящая), множество драников /включая драники с мясом/
- вареная: в мундире, просто с укропчиком, а можно и пюре
- печеная: печеная в духовке со шкуркой и без, печеная на углях, на протвишке и бекончиком
- тушеная: в горшочке и овощами и мясом, в утятнице с мясом
- картошка в салатах: винегрет, с языком или ветчиной и тд.
- в супчиках
- в варениках с грибами
- и мелкий картофель как горох отворной и обжаренный на масле
Это самый мой любимый продукт, и все рецепты с его участием очень просты)))