- Благодарности
- 6,320
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Сама себе? Вот это ты умелица-рукоделица!!!А я только научилась заплетать все эти чудесные косички)))
Сама себе? Вот это ты умелица-рукоделица!!!А я только научилась заплетать все эти чудесные косички)))
Я то же люблю длинные волосы, но приходит время меняться.
Да!!!
Но образ удался)))
Девочки, это только волосы, они быстро отрастут, вот увидите)))
А я только научилась заплетать все эти чудесные косички)))
Эту КРАСОТУ увидел вчера. От положительных эмоций потерял дар речи. Сегодня немного отпустило - чуток заикаюсь.Эти две мои самые любимые ))))
Да :aj::aj::aj: вчера был эксклюзивный показ только для тебя:ax:Эту КРАСОТУ увидел вчера. От положительных эмоций потерял дар речи. Сегодня немного отпустило - чуток заикаюсь.
А как же мы, а нам эксклюзивныйДа :aj::aj::aj: вчера был эксклюзивный показ только для тебя:ax:
Извини Раф, ничего личного:az: Вчера звезды были на моей стороне:bp:А как же мы, а нам эксклюзивный
Какая Маринка, фамилия, где живет, фото 3 штуки, я буду посмаретьМаринка опередила))) Ленчик, я тогда вторая в очередь!!!))
Какая Маринка, фамилия, где живет, фото 3 штуки, я буду посмареть
Сейчас подумаю что можно сделать.А как же мы, а нам эксклюзивный
Не думай и ничего не делай. Усё, поезд ушел....Сейчас подумаю что можно сделать.
Хорошо, как скажите, только не деритесь.Маринка опередила))) Ленчик, я тогда вторая в очередь!!!))
К сожалению ему пришлось остаться дома в Мюнхене, так что за хлебушком пешочком.клевое у тебя бмв, в магазин на нем гоняешь за хлебом, чтобы тигуан лишний раз не мучать?
:bp: а я думала ты забыла!!)))))) ИИХУУУУ)))Секретная инфа для Кошки: Аллусь, я очередь для тебя держу еще с Рязани)))
:bp: а я думала ты забыла!!)))))) ИИХУУУУ)))
"Мне бы шашку, да коня, да на линию огня !
Привет.