Dimon_23
Завсегдатай
- Благодарности
- 338
- Автомобиль
- на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
кастомная прошивка помогает избавиться от многих недостатков.
а можно чуть поподробнее?
кастомная прошивка помогает избавиться от многих недостатков.
Типичная ситуация: тихий звук в динамике, т.к. производитель посчитал, что пользователи не говорят в шумных местах. Кастом это легко исправляет. В некоторых Сони с завода отсутствует программная автояркость, и опять кастом это исправляет. Я молчу о куче хлама, которые производители вшивают в свои прошивки. Их можно удалить, но с обновлением они возвращаются. В общем повод есть. Единственное, что установка кастома ьребует времени и иногда потери данных, но и с этим можно бороться.а можно чуть поподробнее?
Slid, для сохранения рута на скоковых прошивках - OTA RootKeeper в помощь.. по крайней мере на Sony Xperia Go работает
+1 Но все таки попробую работадателя развести на него а к уху прикладывать не обязательно.. есть много разных синезубых наушниковтелефон отличный, как минимум по дизайну, но все-таки лопата
Ну что, ребята, испытал я свой аппарат на водостойкость...Z-ка прошла испытание на 5 с плюсом!!! Я его в ванне топил, делал подводную видео и фото съёмку, звонил на него и с него под водой и проигрывал музыку. Всё работает отлично
ценник ИМХО не гуманный только, да и большеват))
Хороший телефон от Cони, но к сожалению после ОЛЕД экрана slcd2 панели с неравномерной подсветкой и плохим черным уже не нравятся. Чипсет почему-то прошлогодний поставили, тот же HTC One использует более новый процессор. Опоздали они с выводом этого смарта на рынок, на пол года раньше и были бы отличные продажи, уже через неделю Galaxy S4 выходит
Хороший телефон от Cони, но к сожалению после ОЛЕД экрана slcd2 панели с неравномерной подсветкой и плохим черным уже не нравится.
начинка не последнюю роль играет, был Neo-с 512МВ подтормаживал, сейчас Acro-S с 1GB-летает просто
Dimon_23, А как пульт он реально работает? Как он настраивается.