у меня самсунг галакси 10.1, там есть функция пульта, так вот он подключается к любим телевизорам и к новым и к старым от любого бренда! Там список фирм производителей есть, выбираешь и все работает! Думаю в соньке тоже самое )у меня телик самсунг, наверно не совместимы. Хотя надо попробовать. Хорошая идея
Звонить и принимать звонки под водой, а также слушать там же музыку - считаю самыми необходимыми функциями данной модели, из-за которых люди такой аппарат покупают! :az:Ну что, ребята, испытал я свой аппарат на водостойкость...Z-ка прошла испытание на 5 с плюсом!!! Я его в ванне топил, делал подводную видео и фото съёмку, звонил на него и с него под водой и проигрывал музыку. Всё работает отлично
интересная фишка! особенно в гостях ))у меня самсунг галакси 10.1, там есть функция пульта, так вот он подключается к любим телевизорам и к новым и к старым от любого бренда! Там список фирм производителей есть, выбираешь и все работает! Думаю в соньке тоже самое )
Звонить и принимать звонки под водой, а также слушать там же музыку - считаю самыми необходимыми функциями данной модели, из-за которых люди такой аппарат покупают! :az:
По теме: я правильно понимаю, что Z - водонепроницаемый, но габаритней, тяжелей и стоит на 2000р. дороже, чем ZL. Экран и начинка у них одинаковые?
спасибо, ясно!да.одинаковые
)) да я понял, что ты не водолаз )))Я это всё проделовал, только в рамках проверки и тестирования...
ну, это кому как. Лично мне 4,2 - маловат, а 5,5 - великоват; 5,0 должен быть как раз то, что надо.4,3-4,5 ИМХО оптимальный размер, 5 для меня великоват все-таки..
так вроде продают уже давно. в связном на прошлой неделе видел.Жду появления ZL.Он поменьше.
ага, я так прикольнулся в гостях со старым телевизором сони 90-х годов, он перестал реагировать на пуль))) переключался только с планшета, но после включения выключения заработал)))интересная фишка! особенно в гостях ))
тоже задался вопросом смены SGS2! И что-то SGS4 не впечатлил меня, думал будет интереснее, хотя бы корпус! Начинка - да, хорошая, но! Процессор на презентации они так и не озвучили, получается что не понятно что там будет стоять, официальный источник заявил что будет 2 процессора: один 4-х ядерный, другой 8-ми, какой из них будет у нас - тоже молчат.Как вам новый SG4?Корейцы в корпус от СГ3 воткнули 5 дюймовый дисплей.К тому же он стал и тоньше.Буду сравнивать как лежит в руке Sony xperia ZL и Samsung galaxy S4,и уже окончательно определюсь с заменой своего СГ2.)