-xxx-
Гуру
...идем покатаемся, красивый.достаю "телевизор" sony, девочка-продавец "о сони" - пойдемте посмотрим Romer...
А! Тигуан недотуарег да еще и блюмоушен (((((( Давай досвиданья!
)))))))))
...идем покатаемся, красивый.достаю "телевизор" sony, девочка-продавец "о сони" - пойдемте посмотрим Romer...
в финальную версию, насколько я понял не вошла. Только та фишка, что пока ты смотришь на дисплей - кино показывает, а отвёл глаза - кино на паузу Я кино на телефоне не смотрю, мне как-то пофигуфишка про прокрукту глазами
Опять же, у нас будет продаваться 4-х ядерный, как и в США. У Соньки тоже 4-х ядерный. Но дело даже не в этом, я не особо хочу тут самс ругать, а соньку защищать. Самс однозначно будет навороченнее, и дольше от батарейки жить, на 8 - 12% точно. Однако вот как оно всё будет жить...проц. вроде как ощщщщень мощный.
А я где то читал, что 8-ми.Опять же, у нас будет продаваться 4-х ядерный
Пентайл - это технология такая. Ну то есть если без пентайла 1920Х1080 это значит всех цветов действительно 1920 на 1080. Ну а с пентайлом - на 1.7 меньше. Это как бы в двух словах. То есть 1920 на 1080 это зелёных, а синих и красных там 960 на 540. Но зато они в 2 раза больше зелёных размером. Не всем людям это мешает, но мне такие дисплеи не нравятся, неприятно для глаз.Alexemir, а что за pentile дисплей?
Писал чуть ранее ,присмотритесь к V экран правда 4,3 но после того как подержите 5 дюймовый в руках то он самое оно.может кто посоветует модельку Сони до 4-х дюймов экран на андроиде
Я не удержался, взял Note 2))
Barmi, а чего Lenovo?
и по деньгам чего?
до сих пор подменный К750i, только джойстик один раз поменял, и корпус, ну блажь такая была, а так пашет без нареканийУ самого были К700 и К750
зотверждаюочень приличные аппараты на то время.)