tihiy73
Постоялец
- Благодарности
- 535
- Автомобиль
- Был -Tiguan TDI Sport, Стал-BMW X4 2d
И передние и задние.
Inglar, Проехал я значит по нашим магазинам в городе и нашел Audison Voce AV K6 за 14 тысяч новые, в наличии есть 2 комплекта. Вопрос стоит ли их рассматривать и какой к ним нужен усилитель?
Добавлено через 34 минуты
tihiy73, арки передние или задние?
Добавлено через 1 час 18 минут
oгурец, какой рассмотреть Преобразователь уровня сигнала для тигуана? Или его надо делать самому через разъём?
4х канальный не менее 85 вт. на канал более,менее приличный,у Альпайна есть компактные варианты.Вопрос стоит ли их рассматривать и какой к ним нужен усилитель?
Так собираеться самостоятельно ставить( пишет к не кому ехать у него в городе) и не совсем понятно ,какой вариант выбрал.Хотя зачем преобразователь не знаю.нафиг преобразователь.
Да...началосьЕсли у вас в городе нет проверенных студий автозвука, то можно у них купить весь комплект оборудования и договориться, чтобы отправили уже настроенным по такой же машине, как у вас.
Подобрать 4 канальный усилитель с высокоуровневыми входами.Inglar,преобразователь, я имею ввиду подключение Composition Media к усилителю, что для этого нужно?, что бы не резать проводку.
Так может с ними осуществить подбор,раз есть такие люди?Установщиков прорабатываю, кто будет устанавливать и шумить))
Шумка то сделана - стало заметно "чище". Но смысл только ее делать первой - не большой - потом придется повторно разбирать двери, работать с проставками.. поднимать обшивку пола салона.пишут надо начать с шумоизоляции дверей, и снять программно ограничение с каналов.
Вижу три ,которые или не влезут или потребуют резать общивку,если под сиденья.Из усилителей 4-х канальных, предлагает нам всеми известный сайт лучшее усилители свыше 7000 рублей:
Не понравился,непонятна его завышенная цена,3 недели назад его брал себе на примерку.Alpine X-A70F
Успехов:az:Inglar, одно мнение хорошо, а 2 еще лучше! По этому надо будет сравнить.
Композишен -усилитель 4х20 вт.,Дискавери 4х25вт.Всем привет, а какой мощности стоит заводской усилитель? И какие стоят заводские динамики по номинальной мощности? Чё то не могу информацию такую найти.
Композишен -усилитель 4х20 вт.,Дискавери 4х25вт.
Тот же Alpine MRV-M250,а на будущее лучше Alpine MRV-M500(и тот и другой влезет под сиденья легко),вдруг Alpine SWG-1044 слабоват для салона Тигуана окажеться.У меня стоит простенький STEG STD 850 D(я противник Alpine моноблоков ,но это мои тараканы),узкий,но с длинной пришлось чуть повозиться.Вопрос - Какой КОМПАКТНЫЙ усилитель подойдет для саба Alpine SWG-1044? На будущее прицениваюсь.. Мож до стелса
в крыло дорасту)
Спасибо не знал,8 только своих машин озвучивал(прошлые гораздо приличнее,чем нынешнюю) и не знал...Inglar, Субъективно прям огромное количество баса тоже не айс.
Ну если с запасом брать, что-бы накрутить до отказа и ничего не сгорело то возможно имеет смысл, спору нет.Дело в том что Alpine SWG-1044(см.характиристики) может оказаться маловато для салона Тигуана,а перегруз сабы Alpine не любят,очень.