Совет по модернизации акустики

Tolado

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
VW Tiguan T&S TDI 2015 + Geely Tugella
Inglar, Проехал я значит по нашим магазинам в городе и нашел Audison Voce AV K6 за 14 тысяч новые, в наличии есть 2 комплекта. Вопрос стоит ли их рассматривать и какой к ним нужен усилитель?

Добавлено через 34 минуты
tihiy73, арки передние или задние?

Добавлено через 1 час 18 минут
oгурец, какой рассмотреть Преобразователь уровня сигнала для тигуана? Или его надо делать самому через разъём?

:eek:нафиг преобразователь. В общем купите AMP PANACEA, это самый дешевый минимум. Поставьте под сидение. Никаких преобразователей не надо будет и других усилителей тоже. Сделайте поканальную разводку на передние динамики. Сделайте шумку передних дверей. Сделайте настройку системы, если есть кому. Не знаю, в каком городе живете. Потом если будет мало баса, доустановите саб. Потом если захочется больше - замените динамики.
Вообще в качестве нерекламы - могу порекомендовать в Перми студию. Если у вас в городе нет проверенных студий автозвука, то можно у них купить весь комплект оборудования и договориться, чтобы отправили уже настроенным по такой же машине, как у вас.

Inglar

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
XC40 T4 AWD Inscription
Вопрос стоит ли их рассматривать и какой к ним нужен усилитель?
4х канальный не менее 85 вт. на канал более,менее приличный,у Альпайна есть компактные варианты.

Добавлено через 2 минуты
нафиг преобразователь.
Так собираеться самостоятельно ставить( пишет к не кому ехать у него в городе) и не совсем понятно ,какой вариант выбрал.Хотя зачем преобразователь не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Если у вас в городе нет проверенных студий автозвука, то можно у них купить весь комплект оборудования и договориться, чтобы отправили уже настроенным по такой же машине, как у вас.
Да...началось:eek:

Последнее редактирование:

Вит44

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2 2.0
Inglar,преобразователь, я имею ввиду подключение Composition Media к усилителю, что для этого нужно?, что бы не резать проводку.
Установщиков прорабатываю, кто будет устанавливать и шумить))

Добавлено через 1 минуту
Tolado, вроде у нас в городе есть ребята установщики, но зная что как подключается и что для этого нужно, я могу проверить их компетентность и технологический процесс :)
Из усилителей 4-х канальных, предлагает нам всеми известный сайт лучшее усилители свыше 7000 рублей:
Audison SR 4
Mosconi Gladen AS 100.4 Silver
Helix G FOUR
JBL GX-A604
Audio System M-90.4
Gladen XL 250c4
Mosconi Gladen D2 100.4 DSP
Alpine X-A70F
Теперь вопрос к знатокам, на каком остановится? с возможностью в дальнейшем подключить к нему активный саб, ставить предполагается под сиденье. Или для саба нужен 5-ти канальный усилитель?

Inglar

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
XC40 T4 AWD Inscription
Inglar,преобразователь, я имею ввиду подключение Composition Media к усилителю, что для этого нужно?, что бы не резать проводку.
Подобрать 4 канальный усилитель с высокоуровневыми входами.

Добавлено через 1 минуту
Установщиков прорабатываю, кто будет устанавливать и шумить))
Так может с ними осуществить подбор,раз есть такие люди?

CrankSer

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan II 2.0 TDI
пишут надо начать с шумоизоляции дверей, и снять программно ограничение с каналов.
Шумка то сделана - стало заметно "чище". Но смысл только ее делать первой - не большой - потом придется повторно разбирать двери, работать с проставками.. поднимать обшивку пола салона.

Вит44

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2 2.0
Inglar, одно мнение хорошо, а 2 еще лучше! По этому надо будет сравнить.
Кстати есть еще 5-ти канальные
Alpine PDX-V9
Audison SR 5
JBL Club 4505
Hertz HDP 5
Blaupunkt GTA 5350
Kicx KAP-51

Inglar

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
XC40 T4 AWD Inscription
Из усилителей 4-х канальных, предлагает нам всеми известный сайт лучшее усилители свыше 7000 рублей:
Вижу три ,которые или не влезут или потребуют резать общивку,если под сиденья.
Не понравился,непонятна его завышенная цена,3 недели назад его брал себе на примерку.

Добавлено через 55 секунд
Inglar, одно мнение хорошо, а 2 еще лучше! По этому надо будет сравнить.
Успехов:az:

Вит44

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2 2.0
CrankSer, я уже про это подумал, так вот нашел акустику вроде цена адекватная, теперь советуюсь по усилителю.

Вит44

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2 2.0
Всем привет, а какой мощности стоит заводской усилитель? И какие стоят заводские динамики по номинальной мощности? Чё то не могу информацию такую найти.

Inglar

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
XC40 T4 AWD Inscription
Всем привет, а какой мощности стоит заводской усилитель? И какие стоят заводские динамики по номинальной мощности? Чё то не могу информацию такую найти.
Композишен -усилитель 4х20 вт.,Дискавери 4х25вт.

Вит44

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2 2.0
Нашел на просторах интернета, что бы не резать заводскую проводку при подключении усилителя, фишки и провода, но что то ценник у них конский
Audison AP T-H AVS02
Audison AP 160P&P I/O
Audison AP SPK OUT 4.9
Возможно есть этому альтернатива, если кто знает напишете.

Вит44

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2 2.0
Раз ни кто не знает про провода, хоть номер жабок напишите которые в дверях стоят. :)

tihiy73

Постоялец
Благодарности
535
Автомобиль
Был -Tiguan TDI Sport, Стал-BMW X4 2d
Вопрос - Какой КОМПАКТНЫЙ усилитель подойдет для саба Alpine SWG-1044? На будущее прицениваюсь.. Мож до стелса
в крыло дорасту)

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
tihiy73, Мне под саб Hertz ES250 ставили двух канальный усилок Ground Zero Mini Two, саб стоит скрытый в багажнике, усилок стоит под правым сиденьем пассажира, причем поверх родного блока кругового обзора.

Inglar

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
XC40 T4 AWD Inscription
Вопрос - Какой КОМПАКТНЫЙ усилитель подойдет для саба Alpine SWG-1044? На будущее прицениваюсь.. Мож до стелса
в крыло дорасту)
Тот же Alpine MRV-M250,а на будущее лучше Alpine MRV-M500(и тот и другой влезет под сиденья легко),вдруг Alpine SWG-1044 слабоват для салона Тигуана окажеться.У меня стоит простенький STEG STD 850 D(я противник Alpine моноблоков ,но это мои тараканы),узкий,но с длинной пришлось чуть повозиться.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
Inglar, Субъективно прям огромное количество баса тоже не айс, мне когда все настроили и второй раз после разогрева еще раз подстроили, так я прям офигел от того что бас был везде, ну просто везде, мне лично не понравилось, хотя все говорили типа так с сабом и должно быть, в итоге мне его от позиции 0, еще в минус -3 или -5 загнали когда я понял что мне норм, поэтому тут уже кому как нравится и прям огромная мощность саба может и не нужна.

Inglar

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
XC40 T4 AWD Inscription
Inglar, Субъективно прям огромное количество баса тоже не айс.
Спасибо не знал,8 только своих машин озвучивал(прошлые гораздо приличнее,чем нынешнюю) и не знал...:eek:

Дело в том что Alpine SWG-1044(см.характиристики) может оказаться маловато для салона Тигуана,а перегруз сабы Alpine не любят,очень.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
Дело в том что Alpine SWG-1044(см.характиристики) может оказаться маловато для салона Тигуана,а перегруз сабы Alpine не любят,очень.
Ну если с запасом брать, что-бы накрутить до отказа и ничего не сгорело то возможно имеет смысл, спору нет.

Сверху Снизу