Да просто все, есть продавец у которого все есть и некогда ему задумываться о мелочах, появился покупа ель (который умеет выесть мозг, такие зануды есть и в обычной жизни, правда в ней мы его можем тупо послать - что я кстати и сделал будучи модератором на другом форме относительно этого покупателя) зануда , ему что-то не нравится (может даже и по букве закона о ЗОПП) и он начинает планомерно выносить мозг форумному начальству какая сволочь продавец потому что (далее можно писать то что обычно пишется в книге жалоб и предложений). Далее вступают в силу законы центробежной силы и Всемирного тяготения. Со стороны форума надо отреагировать на жалобы «терпилы» (пусть и говнюка по жизни - ИМХО) хоть от него и навара нет, и не обидеть человека который Партнёр и за закидывает денежку. Терпила настаивает на том что он прав (мозгиз78 ты где кстати с тех пор?) а партнёр взрывается и спрашивает с какого собственно йуха вы меня так плющите я же вам и денюжку приношу и ещё и перед м....ми оправдываться должен? Тут взрывается демократия и защита граждан - далее все помнят, злой продавец теперь отдыхает вместе с хорошими отзывами о нем, доблестный покупатель куда-то свалил с чистой совестью у удовлетворенностью сотворённого.
Это не проблема конкретно этого форума, такая шляпа происходит и на других.
Прошу прощения за многословие и орфографию, но в ситуации с Хавком и этим «ненатуралом» Мозгизом так и было, «убивал» его в соседних форумах за демамагогию