Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
благодарю....
Не за что. Если статус партнер клуба есть - смело обращайтесь
благодарю....
Уважаемые форумчане! Такая вот проблема, была тут тема - Авторазбор "Тигавод", ник- димон40, позиционировался как партнер клуба. Еще в ноябре 13го года заказал у него запчасть и перевел деньги на указанную карту. Потом вдруг оказалось, что нужной не было в наличии, договорились подождать пока появится. Переписывались по электронке до апреля, договорился забрать то что было в наличии и на этом все. Темы нет, телефоны вне зоны доступа, запчастей нет и денег тоже. Может у кого есть контакты или данные димон40? Ведь наверняка (судя по сообщениям в бывшей теме) кто то имел с ним дело и получал от него запчасти. По поводу исчезнувшей темы обратился к админам, пока молчат. Если вдруг, кто владеет инфой о димон40, дайте знать. Может с челом что случилось, а я тут волну нагоняю, или без заявления в полицию не обойтись?
Заранее всем благодарен!
как раз этот контакт вне зоны, а вы у него делали заказ?
брал у него лямбду под свою Тигу, всё нормально, привёз, правда он в Калуге живет.Всем, у кого проблемы с авторазбором Тигавод
Решил тут прикупить на форуме диски. Зашел в тему http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=20085
Списался с продавцом насчет отдельной продажи дисков, получил от него "добро" и перевел 14т денег(05.09.14)... С тех пор кормлюсь одними "завтраками". Причем сегодня продавец закончил со мной разговор со словами: "вот прямо сейчас еду в ТК для отправки, как все оформлю - сообщу...", и опять тишина... Может быть конечно опять у человека проблемы, с кем не бывает, но че-то как-то кажется что дело "дурно" пахнет... Прошу администрацию вмешаться и попутно зафиксировать IP адреса "камрада" pafomuss... а то вдруг придется писать заявление в полицию...
Так же прошу одноклубников кто имел дело с этим продавцом скинуть мне в личку какие-либо его контакты
пока ничем. Но вроде как именно сейчас он везет диски моему человеку! Так что жду развязки-xxx-, чем все закончилось-то?
риск в таких случаях имеет место быть. Но если перевод на банк.карты или номер телефона с привязанной к нему банккартой и если при этом еще попросить скан разворота паспорта то риск не такой уж и большой, имхо... Много раз покупал у нас на форуме и все разы (ну,кхе-кхе, кроме крайнего раза ) продавцы попадались очень адекватные!-xxx-, а я ведь тоже хотел подешевочке прикупить...