Ну что ж, вот и ступила беличья лапка на ящерковый извилистый путь ))) Беги-скачи, грызи вопросики, подкидывай шишки в самовар жюришки! )))
Можешь поведать историю своего знакомства с машинками и как ты до Тига "докатилась"?
Володя, молодец, наступил на любимую мозоль....
Добавлено через 19 минут
Конечно расскажу....
Дело было так, когда мы жили с родителями на БАМе (г.Тында), то там какая0то программ была, что можно было деньги откладывать на автомобиль...потом выдавался какой-то документ по которому можно было приобрести авто по выбору...
Батюшка с матушкой насобирали денюжков, бумажку получили и вот мы всем семейством поехали выбирать авто.....
У меня дух захватывало от многообразия моделей жигулей на парковке перед магазином (или что-то в этом роде, уже не помню), такие все новенькие, яркие, круть!
Папа выбрал темно красную двойку, семья большая, места нужно много!
Машина была шикарная и кстати до этой осени еще была у нас в гараже, батя только продал со слезами, не хотел отдавать....
Ну так вот это была моя первая встреча с авто и влюбилась я в руль с первого раза и на всю жизнь!
Правда рулить мне не хотели давать, типа девочка, зачем тебе это надо, а брательника учили, хотя он меня младше...
Потом купили с моих декретных машину с первым мужем....и опять меня за руль не пускают.... мол сцепление плохое, потом срок беременности большой и т.д.
В общем мечту эту (научится водить) несла аж до 2004 года, когда появилась возможность купить авто (без машины учится не видела смысла, практика нужна).
И купила я вишневую восьмерку реэкспортную 1996 года выпуска, в хорошем состоянии, у друзей!!! Классная была машинка!!! Перед тем как купить пошла в автошколу!
Но я же неугомонная, мечта осуществилась, но мы на месте не стоим.... у меня опять мечта....понравился мне гольф третий....и стоил зараза аж 15 тыщ долларов....
Нашла вторую работу по выходным.... потом появились кредиты, а тут уже и четвертый голь не дорого можно приобресть....
И вот я на четвертом гольфе, цвета мокрый асфальт, ляпота!!!
Моему счастью не было предела!
Посадка правда низковата, но это ничего, я быстренько разузнала что почем и вот у меня новые пружины от Б3 и гольф сразу такой стал бодренький!!! Машинка была классная, никаких проблем не было, хоть и 1999 г.в.
Ну а тут пришло сокращение в Армии, поиск новой работы, новая зарплата, кредит за гольф уже давно погашен....стала я думать про новую машину, т.е. из салона не б/у.... походила по салонам, поездила по тест-драйвам, Тига еще не было...появился Ниссан кашкай, сначала он был на примете....
И тут, у меня авария, первая снежная зима, ехала в Петергоф домой, снега полно и меня занесло и понесло на встречку, короче гольфик мой пострадал сильно....
И я решила, что пока не будет денег на новую машину буду ходить пешком...1,5 года ходила....
Пока ходила вышел Тигуан, пошла покататься, влюбилась сразу!!!!
Причем в то время пакеты были не раздельными, а я нашла салон и менеджера, который мне их поделил и я взяла именно ту комплектацию, которую хотела, правда ждала три месяца, но зато мечта осуществилась!
В общем батю за руль не пускаю, ездит на заднем сидении, говорит, что это моя месть за то, что водить не давал.... может быть...
Вот такая история....