Белка
Питерская заводилка
- Благодарности
- 3,470
- Автомобиль
- был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Я о фразе ...только чур не пользоваться...
Что уже подмывает?
Я о фразе ...только чур не пользоваться...
Squirrel2013,
Что такое женская логика и насколько она отличается от мужской?
В какие моменты хитришь и изобретаешь?Ну и конечно же, женщины хитрее, изобретательнее....
В какие моменты хитришь и изобретаешь?
Натали а как бы ты отреагировала если бы твой муж прошёл домой поздно ночью и основательно подпитый?
Спасибо Сашулик!!! и правда писала, как машинистка ...даже не перечитывала, потому что если бы стала читать, половину бы наверное стерла....
Добавлено через 5 минут
Ура! Начались каверзные вопросы....
Могу сказать только за себя, со мной все просто.... люблю ласковые слова, когда гладят по волосам, люблю конфеты грильяж (только фабрики Крупской, самые вкусные )...очень люблю цветы, даже если это просто один полевой цветок....
Только чур не пользоваться!!!
Ты такая домашняя - конфетки, цветочки. Мне нравится
Squirrel2013,
Какие запахи вызывают у тебя ностальгию?
Squirrel2013,
Ты веришь в существование Дед Мороза?
Вопрос на засыпку. А как отношение к выражению " Женщина за рулем, обезьяна с гранатой....."
Тока по честному, тут все свои.
Вопрос на засыпку. А как отношение к выражению " Женщина за рулем, обезьяна с гранатой....."
Рафаэль он, мистер Тигуан 2013Сообщение от Тракторбек Посмотреть сообщение
Ты меня прости, но как тебя зовут, а то многих уже знаю по именам?
Рафаэль он, мистер Тигуан 2013
Добавлено через 1 минуту
Вопрос такой: что(а может и ничего) хотела бы изменить в прошлом, и о чем жалеешь(или не жалеешь) что не сделала в юные годы?
Squirrel2013,
Наталья, какую геометрическую фигуру выбираешь и почему? Окружность, квадрат, треугольник, (извиняюсь) фигу.
Доброе утро, Белочка!
(Гхм... чёто фраза получилась... зачёркиваем.)
Ещё раз.
Доброе утро, Белочка!
(не, ну это уже... а и ладно, оставляем!)
Итак. Привет Белка! Вопрос утренний. Про то, что ты каждое утро шлёшь.
Кофе в чашке. А сколько знаешь рецептов кофеварения и какой кофеёк предпочитаешь испить сама и в какое время?
настоящая тигуановодка должна быть со скребком!Вопрос на засыпку. А как отношение к выражению " Женщина за рулем, обезьяна с гранатой....."