Squirrel2013, Наташа привет! Вопрос. А как ты относишься к шуткам? Любишь ли ты шутить в компании, подшучивать над кем нибудь втихаря и тд. А как относишься к тому, если подшутят над тобой?)
Добавлено через 55 минут
А какой жанр предпочитаешь?
К хорошим шуткам отношусь положительно, сама люблю подшутить и не обижаюсь, если шутят надо мной....только если по-доброму...злые шутки сама не люблю и над другими зло не шучу...
а вообще я остра на язык....это, наверное уже все заметили, особенно Сережа Карельский....прости Сережечка, я тебя очень уважаю!!!
Добавлено через 7 минут
Истории об автомобильных путешествиях!
Часть первая. Первое испытание на выносливость!
Рассказывать про поездки в Финляндию не буду, потому что для Питерцев, это как поездка на дачу на выходные….виза есть, сел, поехал….пару раз в Хельсинки ездила, но это в основном шопинг и релакс в SPA….не интересно в общем….
Я уже ранее в анкете рассказывала, откуда у меня такая жгучая любовь к автомобилям и к процессу вождения….как только мы с родителями переехали в Питер, папа решил ездить к родственникам на лето на Украину на машине….уже не помню по каким причинам, но суть в том, что мы каждое лето ездили на машине у отпуск и это были целые два дня незабываемых впечатлений, потому что мы не торопились и наслаждались поездкой, делали привалы, у нас даже был специальный походный набор (до сих пор есть) горелка, кастрюльки, тарелки, кружки из нержавейки, чтобы можно было в дороге что-то приготовить на огне…. Вот это было классно!!!
Ну и, конечно же, когда я стала жить своей жизни, отдельной от родителей, у меня в душе жила мечта, когда-нибудь такое путешествие организовать самой и поехать уже своей семьей…..но как-то не складывалось…Гольфик мой был не очень надежный в плане дальней поездки, максимум решалась на нем до Хельсинки съездить…..
И вот у меня появился Тигуан…..а вскоре и цель поездки наметилась….в 2012 году летом папе исполнялось 60 лет, солидный юбилей! Он очень хотел отметить его со своими родными братьями, друзьями детства и молодости (все живут на Украине, я, кстати, тоже там родилась)…
И мы с братом предложили ему поехать на машинах нВ Украину, чтобы отметить его юбилей….папа был счастлив и горд одновременно, поскольку мы освобождали его от вождения (я на своей машине с дочерью, папой и мамой, брат на своей с семьей)!
Все мы тщательно готовились к поездке, оформляли необходимые документы для проезда границы и т.п….. Настал долгожданный день! Ехать 1 500 км. в одну сторону.
Приезжаю на дачу за родителями рано утром и папа стал загружать мою машину…….до того момента я не думала, что мой Тиг, такой вместительный….папа умудрился даже затолкать туда наш старый походный набор (по привычке наверное), на что я ему сказала, что это уже лишнее….вздохнув он его все-таки оставил….
И вот мы поехали, такие классные эмоции, когда ты едешь всей семьей далеко и к родным людям, на улице жара, а у нас в салоне прохладно….играет музыка (в основном 70-80-х годов), но меня это только радует, потому что счастлив мой папа!
Когда проезжали по Белоруссии я была очень удивлена как там чисто, аккуратно, почти как в Европе, какие ровные и широкие дороги….и еще мне очень понравились белорусские водители, потому что все как один уступали дорогу нашему маленькому кортежу (ехали мы очень быстро, а я на Тиге ехала впереди)…..
Между Россией и Белоруссией границы уже не было, т.е. посты были, но там было пусто и все закрыто….проехали быстро…..
На границе между Белоруссией и Украиной постояли не много, но не так уж и долго…..проехали без затруднений.
Папа всю дорогу порывался сменить меня за рулем, но я ему не давала….хотелось самой покайфовать….в итоге он уговорил брата дать ему порулить….
А мне было так здорово за рулем, что я совершенно не устала, Тигуан порадовал тем, что в кресле было очень комфортно и вождение было легким и не принужденным!
Короче добрались мы за сутки, с несколькими небольшими привалами, с нами была дочь брата, ей тогда было 8 лет, моя уже взрослая, была штурманом!
И вот мы прибыли на место, городок, где живет моя крестная (раньше жила бабушка) небольшой, такой же по размерам как Петродворец, в центре многоэтажные дома, а на окраинах частные.
Крестная живет в частном доме, за домом небольшой огород, перед домом цветник и клубника…..яблони вокруг, вишни, орехи, малина…..красота, особенно летом….
Все были рады нас видеть, никто не поверил, что машина моя, а не папина…..
Папа очень долго всем рассказывал, как я геройски рулила сама, без отдыха….он очень гордился мной….
В общем, на протяжении всего нашего пребывания там, мы объехали всех родственников, папиных и маминых друзей….
В какую-то из таких поездок я сделала для себя открытие о возможностях своего верного друга Тига…
Поехали мы в папину родную деревню, он очень хотел повидаться со своими друзьями молодости….а самое главное за ним был должок….когда-то он пришел в гости с моей мамой к одному своему другу и тот сказал ему: Ты женишься на этой девушке!
Мой отец в то время был первым парнем на деревне…..девушек было много и он сказал другу, что такого не будет….короче они поспорили на бутылку коньяка….
И вот мы поехали отдавать папины долги…..деревня небольшая, дороги плохие….пока папа и мама сидели с друзьями общались, мы с братом заскучали и пошли в машину к кондиционеру….
Сидим, курим бамбук…..и тут брат стал разглядывать функции моего автомобиля…а что это, что это….я ему бодро отвечаю на все вопросы….машину я выбирала тщательно, все функции знаю….
И тут он меня спрашивает, а что обозначает
S на коробке передач…..я впала в ступор….ответа я не знала….. короче застыдил он меня…..Но тут я нашлась….у меня всегда с собой манул….полезли читать, книжка большая, целый толмут….нашли, прочитали…..оказалось спортивный режим…..
Ну и что же вы думаете….мы не ищем легких путей….брательник подбивает меня испробовать эту чудо-функцию…..я не смогла устоять перед таким искушением….сказано сделано….
Батя правда не жалует мою шальную езду….но после объезда нескольких домов его друзей, ему было уже не до контроля моего благоразумия…))))
В этой деревне дороги плохие, т.е. просто земля и если в дождливую погоду пройдет трактор, то остается глубокая колея и вдоль и поперек….дороги узкие, по краям кусты и овраги, поэтому ни шагу назад только вперед….включили спорт и поехали…..ощущения скажу я вам, даже не знаю какими словами описать…Тиг переступал с одного колеса на другое по буграм, как тигр на мягких лапах, так здорово!!!!
Мало того, что мы переполошили своим пребыванием всех в деревне….приехала большая черная машина и объезжает все дома в деревне, у них там еще неделю рассказы ходили….так мы еще и испытали моего Тигуашу на бездорожье….
Еще одно развлечение – это поездки на озеро купаться….это было суперски….дети всегда просились ко мне в багажник, это было для них аттракционом…..ездили через день….
Готовимся к загрузке:
Приедем, врубим музычку, сначала водные процедуры, потом волейбол….ляпота!!!
А какой там закат на озере……….
В общем, юбилей отметили на УРА!!!!!!! Заказали кафе в городе, мы с братом были на привозе-развозе гостей, но ни меня, ни его это совершенно не напрягало, у нас была цель сделать приятное папе!!! И у нас это получилось на все 200%!!! Он был счастлив!!!
Это была разминка, продолжение следует….не переключайтесь….