Tabaluga
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 32
- Автомобиль
- Тигуан 2 180 сил
Блин... А я на 19" дисках заказал... Как на трамвае, наверное, поеду.[/QUOTE
Когда обещают машину?
Блин... А я на 19" дисках заказал... Как на трамвае, наверное, поеду.[/QUOTE
Когда обещают машину?
На этой неделе соберут. На следующей приедет в автосалон.
Конечно . Ведь самое главное в машине это размер дисков на них. Что скажут девочки , когда с 18-х перейдешь на 17 или о ужас на 16-ые ? Скажу по секрету - им на это глубоко все равно , мягко говоря
Самое главное в машине - мозг владельца. Купить на ньютигу 16ые колеса - это отсутствие оного, девочки точно не поведутся на такого.
Про девочек видимо придется забыть, если решусь менять свои 18" , но все же,
кто-нибудь сравнивал ездовой комфорт Highline c шинами 235/55 R18 и Comfortline c шинами 215/65 R17? Будет ли машинка ехать мягче на 17" или это больше зависит от резины? При одинаковой модели резины будет ли разница ощущаться?
Пока не было шанса проверить самому.
По шинному калькулятору высота профиля у 18" варианта меньше на 1 см, ширина больше на 2 см. Видимо вес колеса больше, но не знаю на сколько.
Про девочек видимо придется забыть, если решусь менять свои 18" , но все же,
кто-нибудь сравнивал ездовой комфорт Highline c шинами 235/55 R18 и Comfortline c шинами 215/65 R17? Будет ли машинка ехать мягче на 17" или это больше зависит от резины? При одинаковой модели резины будет ли разница ощущаться?
Пока не было шанса проверить самому.
.
На Тигуане про девочек можно вообще забыть
По резине.. Может оказаться так, что 235/55 R18 может оказаться комфортней за счет большего пятна контакта и длины дуги, стыки проходятся более глухо, создавая ощущения бОльшего комфорта в сравнении с R17.. Конкретно на Тигуане не пробовал, на других авто было именно так..
Что за радиусы, что это такое?17 радиус заметно комфортнее 18 на новом тигуане - просто попробуйте на тест драйве поездить по одним и тем же ямам. Важен показатель высоты шины, все остальное второстепенно.