Starline D94 и Тигуан 2011г рестаил

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
Имеем Тига рестайлиг, АКПП и сигналка старлайн D94(GSM/GPS) функция slave !!! Установили мне данное чудо!
"+"
1. Со штатного брелка все в идеале закрывает и открывает машину через комплекс старлайна, но когда машина заглушена!
2. Закрываются стекла автоматом однократным нажатием, т.е. и машина встает в охрану и стекла закрылись!

"-"
1. ручник постоянно должен включать, чтоб сработал далее автозапускя - не удобно лично для меня потому как АКПП и не пользюсь им!
2. штатный брелок очень удобно один таскать - без лишних брелков от сиги, край есть телефон с приложением. НО когда машина заведена, скажем от автозапуска, т ее не открыть штатным брелком!!!

КТО сталкивался ли с этим ?! можно как то минусы обойти - решить ?!

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
jesc, я в четверг буду такую ставить, может быть потом смогу кое что прояснить )))))))))
На счет ручника, это режим обычно для механки. Надо в настройках ставить автомат.

Добавлено через 1 минуту
Насколько знаю, все равно надо иметь с собой брилок от Сиги, вдруг что то глюкнет.

Последнее редактирование:

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
да глюков нет! открытие и закрытие - работает идеально!!! но вот эти 2 вопроса не дают мне покоя! мне обьяснили насчет ручника - это особенность старлайна, до этого шерхан С стоял, даже и не пользовался ручником!

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
jesc, у меня сейчас стоит попроще сига Старлайн Б9, у нее нет проблем с ручником. Мутят что то установщики. Как себе поставлю, сразу этот вопрос провентилирую и отпишусь.
Решил поменять на более продвинутую.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
"-"
1. ручник постоянно должен включать, чтоб сработал далее автозапускя - не удобно лично для меня потому как АКПП и не пользюсь им!
2. штатный брелок очень удобно один таскать - без лишних брелков от сиги, край есть телефон с приложением. НО когда машина заведена, скажем от автозапуска, т ее не открыть штатным брелком!!!

КТО сталкивался ли с этим ?! можно как то минусы обойти - решить ?!

Добрый день,
1. Можно эту функцию конечно и убрать, попросив об этом установщиков, но это лишняя подстраховка. Решать вам.
2. Про это тут тонны материала уже написаны. Обойти нельзя. Я конечно понимаю, что на D-серии брелок гмм.... не маленький, но вы же ее сами выбрали. Кстати, а по какому принципу выбирали? Если бы реализовали то же самое на Pandora 3910, то была бы только маленькая метка с кнопкой, вообще без брелка+GSM.

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Все в Пандоре хорошо, кроме цены в 2 раза )

Sanek562

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan TDI
Васей активируешь дистанционное управление при включенном зажигании,и брелок можно с собой не таскать.

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
Sanek562, можно подробнее ?! какой раздел в рестайле ?

Sanek562

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan TDI
В блоке управления бортсети,какой байт не помню,но там написано,галку ставишь,сохраняешь и все работает.

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
все нашел попробую!
блок 9, в 4ом байте активировать 2 бит!

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Все в Пандоре хорошо, кроме цены в 2 раза )

По сравнению с китайцем - да, по сравнению с тем же Starline, Excellent или MS разница минимальна.

Да и вообще, вас же перефразируя: все в Тигуане хорошо, кроме цены в 2 раза :) Это очень хорошо, что у нас есть возможность выбора :)

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Престиж-Авто, Я поставлю себе старлайн за 15 с установкой, а пандора почти 30 стоит

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
D94 gsm gps 16р вышла вместе с установкой.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Престиж-Авто, Я поставлю себе старлайн за 15 с установкой, а пандора почти 30 стоит

А если не секрет, какая модель Starline и Pandora? Не может быть такой разницы, это 100% невозможно.

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Престиж-Авто, У вас же на сайте посмотрел пандору, цена 28 т.р.

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
лично я сильно метался между D94 и пандорой 5100 !!! очень манило приложение у пандоры и всякие вкусняшки!

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
jesc, меня от Пандоры отговорили, сказали нет нормального сервиса по ней. Может это у нас в городе только так

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
По 5000 нареканий много было! А вот с 5100 слышал положительное! Но гемор ставить есть такое! D94 пока всем устраивает, отключил ручник-правда турботаймер не стал работать, иначе я забываю воткнуть ручник и автозапуск не работает. Вкл при заведеной с родного ключа-брелка открывается. Но маленький брелок на асяк случай таскаю в сумке отдельно. Один ключ родной очень удобно! Приложение старлайн бы допилило - есть глюки с автозапуском да и счет на симке бы посмотреть.

Сверху Снизу