Starline D94 и Тигуан 2011г рестаил

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
jesc, так можно же через личный кабинет настроить, когда денег мало к тебе приходит сообщение от второй симки

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Престиж-Авто, У вас же на сайте посмотрел пандору, цена 28 т.р.
По ссылке не Pandora 3910, а комплекс на ее базе, включающий в себя замок капота, реле управления, дополнительную блокировку на радиоканале. На Starline кстати такой комплекс вообще нельзя реализовать. Стоимость просто Pandora 3910 почти в 2 раза меньше.

PS Хотя у Starline анонсирован новый релейный модель управления замками R3, но на него надо еще посмотреть.

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
Престиж-Авто,
подскажите тига рестайлинг, 2011г, АКПП, D94
нужен - турботаймер хотя бы на минуту, после вытаскивания ключа организовать чтоб работал, но привязки к ручнику не было! Не втыкаю его я ... реально реализовать ?!

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Престиж-Авто,
подскажите тига рестайлинг, 2011г, АКПП, D94
нужен - турботаймер хотя бы на минуту, после вытаскивания ключа организовать чтоб работал, но привязки к ручнику не было! Не втыкаю его я ... реально реализовать ?!

Добрый день.

Реализовать ваши пожелания можно. Установщик должен знать как.

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
Престиж-Авто,
будьте добры в двух словах это огласить ?!
автозапуск при этом остается?!

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Престиж-Авто,
будьте добры в двух словах это огласить ?!
автозапуск при этом остается?!

Автозапуск остается.
Огласить более чем в двух словах - значит ступенчато выяснить что и где у Вас подключено (а если учесть что Вы этого точно не знаете, то получится испорченный телефон ПА-Вы-установщик), разобраться в логике программирования вашим установщиком и сказать Вам, т.е. ему как что и куда подключить.

Нормальный установщик знает как организовать функцию турботаймера, если в сигнализации есть незадействованные доп. каналы. За это Вы ему и платите. :cool:

Надеюсь информация была полезной.

С уважением,
Престиж-Авто

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
jesc, у меня настроили, что когда запускаешь с телефона автопрогрев, подходишь к машине и с брилка спокойно ее ткрываешь, и пока не нажмешь тормоз - машина работает.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
у меня на Пандоре движок не глохнет и работает даже после того как тормоз нажимаешь

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
raror, у меня тоже, если ключи в замке зажигания вставлен

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
у меня ключа нету, кнопка запуска вместо него

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
у меня такие вопросы-
1. стоит турботаймер(без танцев с бубном, ключ вытаскиваешь и работает 1 минуту) именно когда на заведенной вышел из машины, поставил с родного брелка на сигналку бывает не срабатывает, те центрозамок закрылся, а на брелке показывает открыто и сигнала сирены о закрытии не было, еще раз и закроется или пару...
2. ключ достаю, работает турботаймер и мафон - стандарт - если громко орет - то сигналка соответсвенно при постановке тоже орет) - вопрос - ключ достали - мафон выключился - реально ли реализовать ?!
3. стоит - автоматическое запирание замков при 15 кмЧ и открытие их при доставании ключа из замка зажигания - через Васю делал ... закрываются, но не открывается - опять же работает турботаймер я так понимаю и из за этого не открывается ...

реально ли решить эти вопросы ?!

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Престиж-Авто, какой радиосигнал используется в диалоговых пандорах? И какова его битность, а также длительность сигнала и его мощности, диапазон частот?

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
fox fox, если позволите:
На примере автосигнализации Пандора 5000
1)Многоканальный помехозащищённый радиотракт (433,9-434 MHz)
2)Индивидуальный диалоговый код шифрования (128 бит)
Длительность сигнала и мощность лучше уточнить непосредственно у техподдержки производителя.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
autostudio.ru, тип модуляции радиосигнала каков?

Добавлено через 7 минут
autostudio.ru, как вы рекомендуете своим клиентам ту или иную модель не зная на что способна та или иная сигнализация? Вы же профессионалы. А установить ее можно по инструции и без вас.

Последнее редактирование:

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
fox fox, Добрый день!
Всей информации в голове все равно не удержать, а при выборе той или иной системы (а у Пандоры, как Вы сами понимаете, есть из чего выбрать:)), узкоспециальные тех. данные - это последнее, о чем, как правило, спрашивает клиент, если спрашивает вообще.
Тем не менее, про Ваш вопрос не забыл, уточню и сообщу.
У меня к Вам такого рода вопрос: Вы по инструкции сами собираетесь устанавливать систему?

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
fox fox, у Pandora фазово частотный тип модуляции, так называемый QFSK, если вам это о чем-то говорит. Каждая посыока состоит из идентификатора DXL, обращения к конкретной системе по серийнику и собственно сама команда по типу вопрос-ответ. Отправки шифруются ключом 128 бит, который генерируется и вшивается в каждый элемент управления (брелки, реле, метки и.т.п.) при первом знакомстве. Только я не совсем понимаю зачем вам это? Типа блеснуть нам всем своими знаниями на форуме? Смысл? Для конечного рядового потребителя эти сведения ровным счетом ничего не значат. Для форумных "профессионалов" есть служба поддержки производителя. Для людей, желающих сделать установку своими руками, есть инструкция в коробке.
Кстати, а как Ваш вопрос коррелирует с темой под названием "Starline D94 и Тигуан 2011г рестаил"?

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Престиж-Авто, я блестать не собераюсь, я хочу выяснить где сигнал сложнее у пандоры или стар лайна. Если для когото, по вашим словам, криптостойкость, которая достигается сложностью модуляции, частотой и битностью, не является основным, то для меня это важно и интересно, т.к. об этом нигде не пишут. Так это получается кодирование идет частотное+фазовое, не могу сообразить. Сколько частотных каналов в диапазоне? Каким образом фазовая модуляция применяется?

Добавлено через 20 минут
Если применяется 128 частотных каналов, и при этом каждый импульс излучается с разными фазовыми сдвигами, то битность получается 128 в квадрате. Я правильно понимаю? Скорее всего заблуждаюсь. Как реально выглядит пачка радиоимпульсов?

Добавлено через 3 минуты
fox fox, Добрый день!
Всей информации в голове все равно не удержать, а при выборе той или иной системы (а у Пандоры, как Вы сами понимаете, есть из чего выбрать:)), узкоспециальные тех. данные - это последнее, о чем, как правило, спрашивает клиент, если спрашивает вообще.
Тем не менее, про Ваш вопрос не забыл, уточню и сообщу.
У меня к Вам такого рода вопрос: Вы по инструкции сами собираетесь устанавливать систему?

А что? У меня авто давно не на гарантии.

Последнее редактирование:

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
fox fox, простите, но вы все свалили в кашу и не понимаете о чем речь. Без обид. Есть канал радиопередачи, который отправляет "цифру" с некоторой структурой сигнала и его модуляцией. Но сама "труба" нам тут вообще не интересна, поскольку по ней можно гнать и аналоговый сигнал и голос и морзянку. Нам прежде всего интересна та самая "цифра", которая бежит по этой трубе! Число 128 это не количество каналов!!! Это ключ шифрования! У Pandora точно такой же диалоговый сигнал идет и по проводам управления между периферией.

Я вам настоятельно не рекомендую тратить время на разбор протоколов, если конечно это не делается для души в плане хобби. Вам это ровным счетом ничего не даст. Просто поверьте информации, что Pandora и Satarline с надежной криптозащитой и в ближайшие лет 10 (как минимум) их не взломать.

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
А что? У меня авто давно не на гарантии.

Добрый день!
Не в том дело, что авто не на гарантии. Просто в плане установки не совсем простой автомобиль и даже имея карты монтажа на руках не все так просто.
Лучше обратитесь в специализированный центр.

FB117

Заблокирован
Благодарности
1
Автомобиль
тигуан
fox fox, простите, но вы все свалили в кашу и не понимаете о чем речь. Без обид. Есть канал радиопередачи, который отправляет "цифру" с некоторой структурой сигнала и его модуляцией. Но сама "труба" нам тут вообще не интересна, поскольку по ней можно гнать и аналоговый сигнал и голос и морзянку. Нам прежде всего интересна та самая "цифра", которая бежит по этой трубе! Число 128 это не количество каналов!!! Это ключ шифрования! У Pandora точно такой же диалоговый сигнал идет и по проводам управления между периферией.

Я вам настоятельно не рекомендую тратить время на разбор протоколов, если конечно это не делается для души в плане хобби. Вам это ровным счетом ничего не даст. Просто поверьте информации, что Pandora и Satarline с надежной криптозащитой и в ближайшие лет 10 (как минимум) их не взломать.

Хочу спросить, что имеется ввиду под словом "труба" и причем она тут? И еще более интересно узнать как вы себе представляете в фазочастотно модулированном сигнале "цифру"? В стар лайне , на сколько я знаю, 128 частотных каналов, предназначенные для передачи на них 128ми битного сигнала (ключа шифрования), какую модуляцию имеет сам сигнал (ключ) я не знаю, так как, не располагаю кодграбером или осцилографом,ИМХО. От вас хотят услышать радиолокационную составляющую принципа передачи сигнала, база - брелок. А вся приблуда с gsm gps глушится китайской глушилкой за 1.5 тр до момента прибытия в экранированный отстойник.

Сверху Снизу