:-) Rinat
Почётный Тигуановод
если бы простым стартером все время так включать - конечно он быстро накроетсяне стартером
если бы простым стартером все время так включать - конечно он быстро накроетсяне стартером
Привет.
Спорить не буду - "у каждого свой вкус..."
Хочу сделать так, чтобы по умолчанию старт-стоп был отключен, а когда хочется - включался кнопочкой.
Ну или совсем его отключить.
Научите как? Понятно что через шнурок. Дайте ссылочку где это описано, как делать. У ОД пока сказали - не умеем.
Я ж сказал - спорить не буду.Это как ремни безопасности, поездишь пару месяцев и привыкнешь... и поймешь как это удобно
Резюме: система старт-стоп позволяет экономить ~ 6% топлива, но быстрее сажает аккумулятор, а он специальный и стоит в 4-5 раз дороже обычного.
Выходит то на то.
Всех приветствую!
Полезная информация о системе старт-стоп в Авторевю №2 2013
http://jurnalik.ru/avto-moto/15377-avtorevyu-2-yanvar-2013-pdf-online.html
(на официальном сайте этого номера пока нет, по ссылке можно читать онлайн)
Резюме: система старт-стоп позволяет экономить ~ 6% топлива, но быстрее сажает аккумулятор, а он специальный и стоит в 4-5 раз дороже обычного.
Выходит то на то.
Всех приветствую!
Полезная информация о системе старт-стоп в Авторевю №2 2013
http://jurnalik.ru/avto-moto/15377-avtorevyu-2-yanvar-2013-pdf-online.html
(на официальном сайте этого номера пока нет, по ссылке можно читать онлайн)
Выходит то на то.
целая тема есть ...
нашел,но в той теме почти все хотят отключить данную функцию,и написаны условия для включения данной фичи.У меня все соблюдено.Drim, ссылку сделал бы, но с телефона неудобно.
форум-тех.раздел.-двигатель,кпп-бензин1,4
акб отпадает сразу,на машине проехали 500 км всего,температура около 0 в городе,потребители-хз даже что и подумать..все одно и тоже каждый день включено.иногда работает а иногда нет.если совсем кратко то зависит от заряда акб, температуры, количества потребителей
Обнаружил, что в рестайлинговом тигуане с двигателем 122 лс отключение старт-стопа (считаю его бессмысленным убийцей турбины и стертера) сохраняется до следующего запуска двигателя. Ну то есть каждый раз, как завел машину - нажми на кнопку, чтобы его отключить - жутко неудобно. Владельцы аналогичных авто - вы уже с этим столкнулись? Есть идеи, как бороться со старт-стопом?