Полезная бы штука была, вопрос появления, думаю только времени, а может китайцы уже придумали...Коллеги, кто-нибудь представляет себе, как сделать удлинитель квадлока для ГУ. Суть в том, чтобы сделать удлинитель, одев который можно подключить ГУ с распиновкой как у RNS-510, а не одевая его оставить возможность использования Composition Color, Composition Media и Discover Media. То есть удлинитель только для изменения распиновки.
Да не знаю. И, судя по всему, они тоже не знают пока, так как это была только одна работа и нет понимания, что это не из-за чего-то другого. Так мне по крайней мере по телефону сказали. Я бы с удовольствием дождался, когда Phin подключит свою RNS-315 ещё раз, чтобы проверить этот момент. Мне почему-то кажется, что не должно быть проблем, особенно после того, как был обнаружены разные версии протокола BAP в работе 10 блока (3.3 против 4.0). Так что есть мне кажется вариант обратной совместимости, учитывая, что у нас всё-таки не на платформе MQB 16 модельный год сделан.что партнеры якобы ставили рнс на 2016 м.г. и ГУ перезагружалась, в чем фишка может быть...
Так я же ссылку уже разместил на ебэй. То есть такие штуки оказываются есть. Я только не совсем уверен после слов Phin о разности квадлоков, что этот удлинитель подойдёт (после перепиновки разумеется).вопрос появления, думаю только времени
Так мама вроде не та, не под новый квадлок, не?Так я же ссылку уже разместил на ебэй. То есть такие штуки оказываются есть. Я только не совсем уверен после слов Phin о разности квадлоков, что этот удлинитель подойдёт (после перепиновки разумеется).
Так я и не уверен. На вид вроде оно самое, но я не делал фотографий своего квадлока, чтобы было с чем сравнивать. Я вот думаю что всё-таки стоит заказать, а по получении посмотреть. По крайней мере разъёмы синий, зелёный и серый точно такие, какие и сейчас используются.Так мама вроде не та, не под новый квадлок, не?
А с локальной GPS антенной, которая под торпеду клеится, не пробовали? Чтобы просто понять, как говорится "для сэбэ" - работает навигация или нет.А я 315ю и-не снимал, месяц работает.
Не нашёл. Промотал тему, но по-видимому пропустил.Фото разъемов можете посмотреть в теме про СС. Я размещал
Нет, пока не могу всё-равно понять, что не так: вот есть более подходящий на мой взгляд вариант. На вид вроде всё как надо.