Так дело не в самом квадлоке, а готовом удлинителе. Я давно уже паяльник в руках не держал и собирать всё, что необходимо для выполнения этих работ вручную мне что-то не очень улыбаетсяЦенник правда 2000р с доставкой и проблему не решает. Старый квадлок стоит в радиодеталях 300-350руб.
Вот как раз меня это и смущало, что есть те и те. Теперь понятно, что у нас сейчас 52-х пиновый, а до этого 40-пиновые были.Посмотрите - там ключевое 40 и 52 пиновый.
Ну если будет переходник из двух типов квадлоков сделан, то и пусть. Я теперь понял, что покупать нужно оба.И мне показалось что новый еще и геометрически меньше
Обыскал весь интернет: ну не попадается мне "в радиодеталях", по крайней мере в Москве, старый квадлок. В exist.ru есть (как и в других подобных организациях), но там доставка из той же Германии идёт и сроки соответствующие. И опять же нигде мне пока не встретилась цена в 350 рублей. Минимальную видел 500 с чем-то, что в принципе не сильно больше, но это из той же Германии...Старый квадлок стоит в радиодеталях 300-350руб.
Придётся что-то на эту тему думать. На праздниках попробую порешать вопрос.у Вас камера с композитным выходом
У меня они не опустились, но перепиновать пока не смог - не нашёл соответствия 52-пинового квадлока к 40-пиновому. Всё что нашлось - некоторое описание типов сигналов по проводам в 40-пиновом, но без знания таких же сигналов в новом не пойму, что куда из нового в старый вставлять.Удачи, у меня при взгляде на количество проводов, опускаются руки
Никто и не утверждал, что у меня какая-то сложная конфигурация. Просто Phin упоминал, что будут нюансы по установке камеры (и, в частности, парктроника). И поскольку ему это интересно, я и отписался тут. Тем более что установка не затронула проводку родного квадлока (ибо, повторюсь, машина 16 м.г.).В вашей конфигурации все просто.