Стоит ли менять на новый?

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
А жизнь то проходит
Ну, это да :) Тогда попытаться не нарваться на "детские болезни" новой модели. А то как объявят сейчас, что внезапно первым рынком для нового Тига будет Россия (как с некой японской машиной, которая обсуждалась в множестве тем рядом тут) и сиди лови "баги" в сервисе :)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Мужики, за всем не угонишся))

D.I.T.

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Гольф
Мужики, за всем не угонишся))
Это конечно так,но и х...на х...менять какой резон? С каждой новой покупкой,с каждым новым приобретением мы ожидаем новых положительных эмоций,возможностей...

LEV

Участник
Благодарности
87
вывод похоже один, буду ждать действительно новую машину а не рестайл

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Я бы купил к тигуану астон мартин и получал бы новые осчучения с удовольствием))

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Я бы купил к тигуану астон мартин и получал бы новые осчучения с удовольствием))
Машина выходного дня))) Хотя едет, конечно.... и пепельница хрустальная:) Ну и понты, само собой)))) Хотя потери в стоимости и налог в 20К зелени в год... расстраивают, мягко говоря))))
На этом фоне Тиг это так, "в магазин за хлебом")))))

Добавлено через 7 минут
Ну, это да :) Тогда попытаться не нарваться на "детские болезни" новой модели. А то как объявят сейчас, что внезапно первым рынком для нового Тига будет Россия (как с некой японской машиной, которая обсуждалась в множестве тем рядом тут) и сиди лови "баги" в сервисе :)
Не нарваться на детские болячки сейчас уже сложно. Новинки клепают, как горячие пирожки, а в качестве бета тестеров используют покупателей по полной. И все это на фоне катастрофического падения качества и ярко выраженной одноразовости каждой последующей модели.
Так что остается только принять это как данность и выносить мозг официалам, тратя свои нервы и время(((

Последнее редактирование:

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
Продал своего 22 июня...Во вторник-среду (26-27 июня) забираю НОВЫЙ!!! Абсолютно одинаковая комплектация-ВСЁ,КРОМЕ кожи. НО НОВЫЙ АВТО! У прежнего 2,5 года-дек 2009 и 74000 км... ВОТ ТАК... Новый ТРЕК-СТАЙЛ. Хром пакет+накладки снаружи и внутри на дверях.:bp::bp::bp: Причина смены-падение цены и километраж.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Продал своего 22 июня...Во вторник-среду (26-27 июня) забираю НОВЫЙ!!! Абсолютно одинаковая комплектация-ВСЁ,КРОМЕ кожи.

если не вверх , то вариантов нет.Мой второй такой же , тока цвет другой:)

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Новинки клепают, как горячие пирожки, а в качестве бета тестеров используют покупателей по полной. И все это на фоне катастрофического падения качества и ярко выраженной одноразовости каждой последующей модели.
Кстати, получается, что по такой логике, второй владелец машины получает аппарат, ну скажем так, не хуже по надёжности, чем купил первый... может и правда тогда нафиг предрассудки и поменять старое - на старое, только классом повыше?..

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Кстати, получается, что по такой логике, второй владелец машины получает аппарат, ну скажем так, не хуже по надёжности, чем купил первый... может и правда тогда нафиг предрассудки и поменять старое - на старое, только классом повыше?..
Ну, а почему бы и нет, главное что бы старое было свежее и не убитое:ay:

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
если не вверх , то вариантов нет
Если вверх-то Туарег или Тойота Хайлендер.НО цена.....Был в воскресенье на презентации-тестдрайве ТОЙОТА с ростовской братвой тигуановодов. Ваще кайф!!! НО ценик кусается. Хайлендер 1930тыщ в клевой комплектации... Ну,а Прадик и 200-й Крузер не подъемные вааще.

Vazl

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Тигуан 1,4 122 Blue Motion был
Andriotti, Кстати, тоже рассматривал (может и буду) хайлендер как вариант на замену годика через 2. НО - расход и конский налог вообще не радуют. Жаба давит.
Скорее всего буду брать тигуан но уже с полным приводом и автоматом.
Тяжеловто покупать первую машину, потом уже доплаты не так страшны. Как мне думается.
а по теме ,я бы именно сейчас не стал бы менять, может чуть попозжее...

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Хайлендеру бы дизелек 3-х литровый, и цены бы ему не было:ay:
и расход будет приемлемый и налог не конский:bp: очень достойное авто и цена ниже чем у одноклассников:cool:

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Ему бы еще АКПП попрочнее
А что с АКП не так?
и привод "по полнее"
А вот это уже лишнее, он и так хорошо по буеракам едет;)

Если Джапанезы дадут нам его с дизелем, то можно пересаживаться смело:ay:(хватило бы денег:D)

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
Если Джапанезы дадут нам его с дизелем, то можно пересаживаться смело
100%. ОЧЕНЬ достойный вариант на замену! Пока САМ не прокатился,не понимал его.А места в салоне-просто стадион! Не зря америкосы его любят!

She®iF

Завсегдатай
Благодарности
44
Хайлендер теперь еще и в более доступной комплектухе появился " Комфорт " за 1.690.000 руб.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/highlander/grades.tmex?grade=entry

Sergei_O, ну я бы сказал данный авто СОВСЕМ не подходит для буераков и бездорожья.....не жип он однако...семейный авто повышенной проходимости, по сравнению например с Камри.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
ну я бы сказал данный авто СОВСЕМ не подходит для буераков и бездорожья.....не жип он однако...
Я самолично в прошедшее воскресенье катался на нем по буеракам (Тойота устраивала тест-драйв)! Тяжелое бездорожье не для него, но по среднему он прет как танк, во всяком случае не хуже Тигуана, а скорее даже и лучше! А все остальное домыслы;)

Сверху Снизу