dkx
Заблокирован
Если есть деньги, отчего себе любимому отказывать?и призадумался я, а не поменять ли на новый, как Вы думаете, уважаемые коллеги, стоит ли того?
Если есть деньги, отчего себе любимому отказывать?и призадумался я, а не поменять ли на новый, как Вы думаете, уважаемые коллеги, стоит ли того?
Что конкретно? Я просто все время читаю про ужасы калужской сборки и не понимаю.. то ли мне повезло (тьфу-тьфу), то ли мало еще проехал, то ли я не придираюсь...У этого много недокручено, недоверчено, неподогнано
А я наоборот.. старый бы не купил. А как вышел рейстайл - сразу "хочу"Ну а по сути могу сказать следующее: мне не нравится рестайл решётки радиатора((
Вероятно первая Калуга была качественней, а потом стала сборка ... Вот и покупай новые рестайл авто... Лучше новую модель дождусь.
Поэтому лучше подождать рестайл У меня был фокус-рестайл - ноль проблем, сейчас "ужасно ломучий 1.4", но рестайл - ноль проблем.Ну так новая модель тоже будет собираться в Калуге, так что качество новой модели тоже под большим вопросом.
Может быть в Калуге стали собирать плохо последние пару лет и те кто купил Тигу недавно, тем и не повезло.
не это случаем: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9641скрипеть стало..
Дорестайловый тиг был похож на всю дорестайлинговою линейку от VWДорестайловый Тигуан имел свой неповторимый внешний вид,
Согласен полностью!!!Дорестайловый тиг был похож на всю дорестайлинговою линейку от VW
Также и с рестайлингом, просто он был одним из последних заменяных.
неповторимым он не был и никогда возможно не будет согласно политике VW. иМхо
Похож он был передней частью/оптикой и задней с СС. Все остальные "ровесники" от VW щеголяли хромированной мордой от Гюнака. А эти две модели (Тиг и СС) от них отличались. Поэтому и первой частью было - убрать хром с "морд" (Пассат Б7, Джетта, Туарег), а следом и поработали над Тигом, и последним - над СС.Дорестайловый тиг был похож на всю дорестайлинговою линейку от VW
Также и с рестайлингом, просто он был одним из последних заменяных.
неповторимым он не был и никогда возможно не будет согласно политике VW. иМхо
За что он мне и нравитсяПохож он был передней частью/оптикой и задней с СС
Какая была красивая машина, а теперь.....тьфу....какая гадость...а следом и поработали .............. над СС.
Так придется ждать новый кузов, потом его рестайл, а только потоооом...Поэтому лучше подождать рестайл У меня был фокус-рестайл - ноль проблем, сейчас "ужасно ломучий 1.4", но рестайл - ноль проблем.