я не хочу кого-то судить или выносить диагноз, не в праве, но я вижу ситуацию о которой идет речь выше так:
- нужно отвезти человека в больницу. Возле нее проблема с парковкой, это все знают. Можно надеяться что повезет и найдешь свободное местечко, но чаще не везет. Нарушения правил парковки - штраф 3000 р.
Если вызвать такси то до больницы будет максимум тыща, и обратно тыща. Но! Если ехать на такси то ты 100% заплатишь эти 2 тыщи, а если на своей машине, то может повезти и найдешь место, или можно "немножко" нарушить, или будет штраф (но не факт).
Вот люди с такой логикой и едут. и нарушают а потом говорят - ну а что, мне же надо, я же в больницу.
С такой же логикой чиновник ворует - ну мне же надо, скоро пенсия и денег должно хватить и мне и детям.
Мы все такие, только масштабы нарушений у всех разные. Тем, у кого масштабы помельче, завидуют тем кому повезло и может воровать много и нарушать лихо, и злобу вымещают поливая грязью.
Думаю что если Навального к власти привести, так же будет все, переделят бабло, имущество и так же все будет, пока новые поколения людей не вырастут.
Скорее нет, но если бы были такие омерзительные случаи со стороны СХ, наверняка где нибудь всплыло бы. А нет, значит и спроса нет. Не нужно с одной стороны то заходить. А так, это очередное витание в облаках и игра в ромашку, думаешь-не думаешь... ))
сейчас телефоны почти у всех с камерами, если бы СХ дико чтото нарушали, то 100% про это выложили бы видео. В роликах СХ много раз было так что объекты внимания СХ так же снимали на свои телефоны. Понятно что потом людям лень выкладывать ролик, а у СХ основная задача снять и выложить. Но если бы чтото было, то уже бы разнесли такие видео где СХ сильно нарушают и не правы.