Масян
Гуру
- Благодарности
- 1,628
- Автомобиль
- Тига уже есть))))
И те и те делают доброе нужное людям дело!!!
Знак равенства - однозначный!
Если бы видели сколько одобрительных жестов, позитива и одобрения было в адрес СХ от участников движения на шоссе энтузиастов по направлению в центр!
Этих людей можно понять. Быдлохамы творили беззаконие и сеяли хаос вокруг себя!
В результате из за застрявших на трамвайных путях быдлохамов, люди опаздывали на работу. Получали штрафы за опоздание от своих работодателей! Все из- за того, что кто то ставит свои интересы превыше других!
Об'яснять таким правила и законы - бесполезно, ибо сплошь мерзота и дибилоиды) уважают силу и тачку круче своей!
Все это признаки нецивилизованного общества, дикости и невежества!
Страна должна знать в лицо "своих героев"!
Ржака на ними - полная))
Добавлено через 10 минут
А мне как то по фейхуа что вы там к чему причисляли!
Какая прелесть. Приравнять их.
Первые. Тимур и его команда. Люди делавшие добро в тихаря (поленницу сложат, воды натаскают), ночью, чтоб никто не видел. Никому и ничего повредившие и не испортившие. И главное - бесплатно.
И вторые. Прославляющие себя. "Помогающие" кому? Другим здоровенным дядям и тетям. Ах задели их моральные чувства. Так чего эти аплодирующие не вышли и не заставили хамов поехать обратно, не позвонили в ГИБДД все дружно.
Почему я могу сделать замечание курящему в подъезде, но не могу сделать замечание за запах отвратительных духов которые не выветриваются часа 3.
Наклей я наклейку "Мне плевать на всех, курю где хочу" меня поддержат СХцы. А наклей воняющей духами и будет вой о свободе и законе. Хотя и то и то бесит?)))
Отправлено с кофеварки.