levcons
Участник
Сегодня, видел белого Тига, напротив виадука (Дунайский пр.) Вышла из Тига, дама с ребенком. Понравился Тиг дамам! Если, так дело пойдет, то пальма первенства (дамский авто) от хонды СРВ, прейдет к Тигу
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Толко не ЭТО!!!!!!!Сегодня, видел белого Тига, напротив виадука (Дунайский пр.) Вышла из Тига, дама с ребенком. Понравился Тиг дамам! Если, так дело пойдет, то пальма первенства (дамский авто) от хонды СРВ, прейдет к Тигу
я вот на тигу глаз положила именно потому что считала его Мужской машиной!.а теперь и я разочаровываюсь((НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Толко не ЭТО!!!!!!!
Чушь! Супруга вообще не водит машину. Тигуан ей понравился, но при этом совсем не считает его женской машиной! Ездят ведь мужики в 206 "пыжике"!я вот на тигу глаз положила именно потому что считала его Мужской машиной!.а теперь и я разочаровываюсь((
просто нехочется чтобы из Тиги сделали по женщиновождению второй рав 4 или нисссан какашку,ой кашкайЧушь! Супруга вообще не водит машину. Тигуан ей понравился, но при этом совсем не считает его женской машиной! Ездят ведь мужики в 206 "пыжике"!
Ну-у... Нью-Битл вряд ли из Тигуана соорудят! Немцы вообще крайне неохотно мастерят машины конкретно под женщин (Аudi TT, New Beetle, больше и на ум не идет)!!просто нехочется чтобы из Тиги сделали по женщиновождению второй рав 4 или нисссан какашку,ой кашкай
а для меня новая ТТ- чисто мужская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))Ну-у... Нью-Битл вряд ли из Тигуана соорудят! Немцы вообще крайне неохотно мастерят машины конкретно под женщин (Аudi TT, New Beetle, больше и на ум не идет)!!
А первая? Абсолютно (и пусть меня хаят Audiсты) женская!а для меня новая ТТ- чисто мужская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
первая женская))) такая вся с выпуклостями)) тут согласна)А первая? Абсолютно (и пусть меня хаят Audiсты) женская!
интересно по каким "половым" признакам вы определяете мужественность авто? По выпуклостям что ли ?Ну тогда самый мужской-Ваз 2107
Тогда самый женский автомобиль: Мицубиси Паджеро!По уровню интереса со стороны прекрасного пола!
Тогда самый женский автомобиль: Мицубиси Паджеро!
Сегодня заехал к дилеру заказать разбитый задний фонарь, а при мне одна дама рассматривала Паджеро с таким интересом, что только ноги торчали...так она везде заглядывала.
А может она не салон разглядывала,а делала чтото другое?
ага- она таким способом искала того, кто купит ей эту махину)Тогда самый женский автомобиль: Мицубиси Паджеро!
Сегодня заехал к дилеру заказать разбитый задний фонарь, а при мне одна дама рассматривала Паджеро с таким интересом, что только ноги торчали...так она везде заглядывала.