- Благодарности
- 1,787
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Вы же про гарантию на ЛКП?...Не слетает ли автомобиль с гарантии...
Вы же про гарантию на ЛКП?...Не слетает ли автомобиль с гарантии...
Мой Тигуан после покраски не у дилера с гарантии не слетел. Перекрашивали ту же деталь по гарантии у дилера.2. слетает;
3. снимет.
Мой Тигуан после покраски не у дилера с гарантии не слетел. Перекрашивали ту же деталь по гарантии у дилера.
Я ссылался на брак. Дилер направил всю информацию в ВАГ РУС, а те согласовали гарантийный ремонт.А перекрашивали у дилера вследствии чего ?
Заводской брак
Добрый день! Похитили у дома на парковке не Тигуана (киа сид жены). Через две недели приостановят уголовное дело. Выплата по страховке КАСКО у страховой будет с учетом износа. Об этом узнал только сейчас, так бы включил GAP страхование. В соответствии с ГК износ по КАСКО не совсем законен. Может кто добивался выплаты без учета износа в досудебном порядке или может посоветовать юриста в Санкт-Петербурге.
Спасибо.
Договор - это присоединение к правилам. Сейчас страхую там же уже советуют GAP. Договор ничтожен когда идет нарушение ГК.
MikhailMC, ни в коем случае не думаю, просто в очередной раз удивляюсь работой страховых компаний.
MikhailMC, теперь беру). Проблема у меня еще по возврату франшизы по каско за счет осаго. Наболело просто(((.
MikhailMC, мне вообще франшизу не вернуть, а не износ. Из за того, что не показал авто в своей страховой ОСАГО.
MikhailMC, Страховая Росгосстрах ОСАГО отказала в компенсации франшизы по КАСКО Ренессанс, из за того, что я в соответствии с правилами ОСАГО не представил автомобиль на осмотр (в Росгосстрах). Виновник ДТП ОСАГО ренессанс. Моя ОСАГО Росгосстрах.
MikhailMC, стандартный пакет документов был представлен и принят Росгосстрахом. Даже выдали банковскую карту Росгосстрах сказали деньги в течении месяца будут зачислены, а вместо денег пришел отказ(. франшиза 20000руб.
MikhailMC, писать претензию? Срок исковой давности по страхованию без ущерба здоровью 2 года?