MikhailMC
Партнер клуба
если ориентироваться на их калькулятор - выше на 3,7%
Пришлите запрос, проверю для сравнения.
если ориентироваться на их калькулятор - выше на 3,7%
через сайт?Пришлите запрос, проверю для сравнения.
через сайт?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как сейчас производится возмещения-выплата денег или ремонт?У виновника грин карта,он гражданин Литвы.
MikhailMC, Не так выразился...В меня въехала фура,зарегистрированная в литве,водитель гражданин Литвы,страховка-грин кард,выданная Литовским страховщиком-Литувос Драудимас.В РСА обратился по телефону,сказали ждите,назначим страховую.По поводу выплат ничего не ответили...
Меня всегда настораживали изобретаемые ГАИшниками новации, не помню случая, чтобы от них нам водителям становилось лучше. Вот свежий пример:
Упразднение справки о ДТП усложнит общение со страховщиками
http://radiovesti.ru/brand/60925/episode/1556167/
Добрый день! Хочу застраховать Тигуан по каско. Предложений много. Одно из страховой компании эрго. Сотрудники компании говорят что одна из самых лучших, учредители немцы, очень лояльно относятся к страхованию немецких авто. Хотел бы увидеть ваше мнение о данной СК и рекомендации где страховать авто по каско в Краснодаре. Заранее спасибо!!!
Добрый день. ОСАГО заканчивается 9.12 , а диагностическая карта 03.12. ОСАГО можно купить кажется за два месяца до окончания. Вопрос: прокатит ли моя настоящая диагностическая карта в этом случае или требуется новая, которая будет действовать на момент начала действия полиса ОСАГО?
А может не иметь? На основании чего?Важно, чтобы в дальнейшем данный договор страхования имел полную силу.
А может не иметь? На основании чего?
Михаил добрый день! Продал авту, каско оставалось еще 2 месяца. Есть ли смысл возвращать остаток?
Если обращений не было, то 2 варианта при наличии остатка денежных средств:
1. заморозка (без потери РВД до 35%) и перенос на другие договора в этой же компании (в течение 2-х лет можно денежные средства использовать);
2. расторжение с потерей РВД и возврат остатка.
Скорее второй вариант, тк пока покупка не планируется. Это мне получается можно в любой офис РЕСО заехать и написать заявление?