Глеб, я нифига не понялдракон, фонтанку и расколоть пастушку на азбестоцементный лист
Глеб, я нифига не понял
Дорожки красивые, только фотки вверх ногами. На такую красоту у меня бюджет ограничен.
Я у себя просто на песок уложил обычную плитку. Вроде нормально, травка уже прорастает.
Не не, вот это объясни. Может мне тоже надодракон, фонтанку и расколоть пастушку на азбестоцементный лист
Не не, вот это объясни. Может мне тоже надо
Я тебе точно скажу, что ни один красящий пигмент на улице долго не проживет. Все очень быстро приобретут унылый серый цвет.Еще вопрос возможно кто то использовал красящие пигменты для клея плиточного
Я тебе точно скажу, что ни один красящий пигмент на улице долго не проживет. Все очень быстро приобретут унылый серый цвет.
Но можно швы покрасить сверху краской по бетону. Вот это надолгоВот ты Саша утешить умеешь, и главное совет дельный
Цитата:
Сообщение от ggg1972ls
Еще вопрос возможно кто то использовал красящие пигменты для клея плиточного
Я тебе точно скажу, что ни один красящий пигмент на улице долго не проживет. Все очень быстро приобретут унылый серый цвет.
Интересная статья по обустройству дорожек.
http://www.newshouse.ru/page-id-553...il&utm_source=UniSender&utm_campaign=34586715
Это площадка для пикника.
Размеры плитки 500х500х50
Цена плитки 95 рублей за серую, 100 рублей за красную
Бордюр 1000х250
Работа - 700 рублей за 1 кв м включая бордюр и отсыпку песком
По опыту укладки именно такой плитки могу сказать, что из-за своей достаточно большой площади она не очень критична к основанию. Достаточно выровнить и утрамбовать песчанную подушку с обязательной проливкой водой и плитка будет лежать, как ее уложили много лет. Со временем в швы попадает земля и мусор и там прорастает трава, которая также скрепляет между собой плитки.
У меня из-за уклона участка придется еще делать ступеньки от этой дорожки в сторону для тропинки к колодцу. Хочу сделать ступеньки из этой же плитки. Поперек уложу бордюры. Высота ступеньки будет около 10 см.
Как получится продемонстрирую позже.
Вот еще фото с другого ракурса
У меня такая лежит частично в деревне у мамы. Уже лет 15. Нормально так вросла в газон. Никуда не смещается.Да, красиво. Мне в рамках проекта по "переделке фермы в дачу" в следующем году тоже предстоит, учту опыт. А вот кстати, никто не пробовал плитку из, как бы это сказать... как спрессованные кусочки резины. Думается для детей оно безопасней будет.