- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
так коллега пишет что проросло...Ну так чёрную ткань, а на неё песок и щебень, не?
так коллега пишет что проросло...Ну так чёрную ткань, а на неё песок и щебень, не?
На объездной дороге садовый центр. Знаешь наверное? Недалеко от Яхромы с левой стороны.где брал?
знаю)) спасибо!На объездной дороге садовый центр. Знаешь наверное? Недалеко от Яхромы с левой стороны.
на грядках должна быть культура)))И мне кажется, что травка на грядках полезна. Она влагу держит.
Так проросло на верхнем слое песка в итоге, тогда щебень прямо на ткань сыпать!так коллега пишет что проросло...
Доброе время суток всем!Присматриваемся к зимнему варианту.
Конфигуришь дорожку копаешь на штык, укрепляешь края гибким бордюром вниз геотекстиль и засыпаешь все декоративной мелкой галькой! Красиво чисто и ничего не растет!Кто как дорожки в огороде поддерживает не зарощенными? Достал меня это ковер разнотравья. Хочу один раз взять и сделать что бы ничего не росло там где не нужно. Пестициды не предлагать, рядом еда растёт.
А где брал и как он выглядит на месте?Доброе время суток всем!
Сань я вот такое чудо имел в виду
Забыл добавить.вот что то похожее хотел сделать...
блин если все равно растёт, то...
ТАк я аж два слоя ее постелил, а семена цепляются за самый верхний сыпучий слой.Ну так чёрную ткань, а на неё песок и щебень, не?
Хотя, так тяжело будет менять конфигурацию грядок, в случае необходимости.
В интернете полно! Порядка 1000р. 30м. бухта. выглядит так же как на картинке. Отличается от зеленого наличием небольшого бортика с одной стороны. Его наличие камешки лучше держит да и сам бордюр по плотней!А где брал и как он выглядит на месте?
Первый раз такое вижу
У нас на обычной дорожке из брусчатки (пленка, песок и плитка) тоже первые года не росло ничего. Потом в песке прорастают, если срезать, а не выдрать, превращаются в удобрения... В итоге за годы швы так уплотнились органикой, что теперь земля между плитками. Буйно все растет на ней. А еще муравьи вечно все разносят. Около ступенек плитку подняли на 5-6см горбом. Ничто их не берет. Отпугнуть бы как, чтобы около дома не рыли.
К стволу сыпать, чтобы на дерево не забирались?Жена с ними с помощью золы из камина борется достаточно эффективно!
Так я так и предлагал верхний слой сделать!Если только щебень на нее без песка
ggg1972ls, в том и дело, мы перепробовали все, что нашли. Ничего не берет. Даже химия против них. И я не против, если они около стоянки сделали себе жилье под плитками для машины, но дом "подкапывать" не хочу позволять. Тлю, кстати, почему-то больше не разводят. Раньше толпой на розах была, сейчас уже какой год нету. Видимо, нашли другое место.
поддержу) это только если на земле заливать.Можно варварским способом залить кипятком! Только пролить как следует!
К стволу сыпать, чтобы на дерево не забирались?
Добавлено через 50 секунд
Так я так и предлагал верхний слой сделать!