- Благодарности
- 6,011
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
как по эл. сети прокинуть тЫрнет?Я не строитель, я интересующийся.
как по эл. сети прокинуть тЫрнет?Я не строитель, я интересующийся.
что в нем стремного? мне не нравится что прогревать его придется местами...я нет. не рискнул бы на ондулин точно- стремный он, как по мне, для таких опций.
это и есть картон пропитанный на заводе битумом.ну я его фактуру помню: а-ля картон со смолой.
нет, это работает по другому...я понимаю на оцинкованый железный лист закинул/ расположил провод по типу теплого пола и он будет греть лист целиком, а вот как будет прогреваться лист ондулина, чтобы снег, лежащий на нем плавить вот это я не представляю.
Кто ставил себе домой на участок или в загородный дом, солнечные батареи насколько они эффективные в нашем если в Москве ставить? Реально ли они так хороши как поют менеджеры по продажам, думаю о системе на 7-10 кВт.
Доброе время суток всем!Кто ставил себе домой на участок или в загородный дом, солнечные батареи насколько они эффективные в нашем если в Москве ставить? Реально ли они так хороши как поют менеджеры по продажам, думаю о системе на 7-10 кВт.
как по эл. сети прокинуть тЫрнет?
Если всё равно будете перекладывать верхнюю часть трубы, то:Всем привет!
Есть дровяная печь в доме. кирпичная труба выведена почти "у конька" дома при его строительстве запланированно ,чтобы снизить риск быть снесенным пластом снега и чтобы при дожде менше был шанс затекания, если б она находилась например в первой трети или даже середине ската крышы. у соседей в зиму трубу, выведенную в середине крыши, снесло пластом снега, срезав как ножом.
так вот со временем кирпичи с трубы, выведенной наружу начали крошиться и осыпаться, т.ч. еще немного и она рассыпется.
есть решение не сносить и выкладывать заново опять из кирпичей, а оставить минимально возможный кирпичный вывод над крышей, а далее установить сэндвич-трубу, но поставиви в железный короб.
вот и хотел уточнить есть ли у кого какой опыт подобного:
https://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D1%81%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B%20%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&img_url=https%3A%2F%2F80.img.avito.st%2F640x480%2F3023066380.jpg&pos=72&rpt=simage
https://yandex.ru/images/search?p=3...okraska-dymovoj-truby_1.jpg&pos=98&rpt=simage
может у кого есть какой магаз в Москве с бюджетными ценами, и чтоб труба потом не прогорела за один-два сезона.
П.С. Прошу прощения, уже покопался поверхностно по инету, но прям дельных советов пока не нашел по описаниям или видеороликам
как я и писал у меня не так...Главное, чтобы розетки висели на одном автомате, т.е. одна цепь была.
В принципе это не фатально, просто чем меньше соединений в электроцепи, тем лучше для скорости.как я и писал у меня не так...
как я и писал у меня не так...
блин Глеб я забыл((((
но на следующей недели точно пересечемся..