eugenie76
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan
да, насколько я знаю, за год сильно подорожало
Самое простое - позвонить или написать на мыло. Может цены не обновили, а может контора вообще мёртвая.да, насколько я знаю, за год сильно подорожало
да все дело в том, что я звонил, все подтвердили по телефону.Самое простое - позвонить или написать на мыло. Может цены не обновили, а может контора вообще мёртвая.
.
На самом деле все делают примерно одинаково. Закупают профиль, гнут, обрезают под размер, вгоняют гайки с резьбой.вопрос только в качестве теплиц. По телефону, правда, сказали, что качество хорошее
Максимальная прочность достигается при использовании сечения 20х40мм
Еще дополнительная прочность достигается уменьшением шага дуг с 1м на 0,66м
покрашена смесью бензина с гудроном и пва - ничего не ржавеет!
У меня есть из подобных труб конструкции на даче. При чём вообще не окрашены и не ржавеют, потому как оцинкованные.кстати, на даче стоит теплица из дюймовой трубы, ставилась в 92г
покрашена смесью бензина с гудроном и пва - ничего не ржавеет!
лет через 20 - 40....через какое-то время вроде по идее все равно должно ржаветь вроде как ?
Те что порезал, по срезу ржа появилась. Как никак 2 года на улице. Никак руки не доходят убрать. Слишком длинные обрезки. Ещё советского производства - толстые.через какое-то время вроде по идее все равно должно ржаветь вроде как ?
плоский шифер не оправдал надежд
доски гниют
кирпич хорош, но не эстетичен
думаю тротуарную плитку торцом вкапывать - она красивая и недорого получается: 30р штука (30см)
Там у меня пластик.Валялся в сарае,от старого козырька над дверью.Пустил его в дело,что бы не выкидывать))вроде как у вас клумба на фото