Lawr
Заинтересовавшийся
бряканье слышно даже без переключения передач, при резком торможении или разгоне на маленькой скоростиВроде там вилки гремят.
бряканье слышно даже без переключения передач, при резком торможении или разгоне на маленькой скоростиВроде там вилки гремят.
Я это прошёл, тоже несколько раз пытался добиться чего то вразумительного от дилера, но увы... Когда дали проехать на новом тиге с такими же звуками, попытался забить...но тяжело это даётся)) До этого было 2 гольфа, 2 йети, все на механике, никаких нареканий к коробке, наоборот получение кайфа от её чёткой беспроблемной работы, но тут 21 век, давай экспериментировать..Lawr, Был у дилера, ответ стандартный... "такова специфика работы коробки передач, идите лЕСОМ"
перед новым годом продемонстрировал дилеру щелчки при разгоне и отпускании газа, шатали двигатель, шелчки тоже озвучивались.NEW_RAIN, меня послали "жить" с данной фичей и не отвлекать их по мелочам...
ого. значит все же опора? а щелчки были при рывках и сбрасывании газа на 1-2-3 скорости?перед новым годом продемонстрировал дилеру щелчки при разгоне и отпускании газа, шатали двигатель, шелчки тоже озвучивались.
в Итоге приговорили опору кпп, но сказали все равно такую же поставим (резиновую). На днях заменили, стуки пропали)) но иногда в поворотах на малой скорости при -25 скрипнет))
В общем доволен, не знаю только надолго ли))
а как шатали двигатель?перед новым годом продемонстрировал дилеру щелчки при разгоне и отпускании газа, шатали двигатель, шелчки тоже озвучивались.
в Итоге приговорили опору кпп, но сказали все равно такую же поставим (резиновую). На днях заменили, стуки пропали)) но иногда в поворотах на малой скорости при -25 скрипнет))
В общем доволен, не знаю только надолго ли))
Опора коробка-двигатель диагностируется следующим образом: ногой или руками со всей силы в поперечном направлении раскачиваешь левое переднее колесо за верхнюю половину, что бы достичь амплитуды ))) Если опора совсем дохлая, то особо усилий не надо, сразу слышно будет металлический лязг. На Т-1 такая диагностика проходила на ура)а как шатали двигатель?