Да нет там ничего страшного. Нормальный тест. Распространённая практика поиска неисправности. Вы уж слишком пугливый. Я на своей снимал, ездил, всё нормально, но стук присутствует. Что то другое у меня стучит. И почему у многих именно с правой стороны? Есть там какой то косяк.ZPR, товарищ уважаемый, мы все тут будем очень признательны, если Вы сделаете такой тест, на вашей машине, (ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КОНЕЧНО СТУК ТАКОЙ)! лично я себе не представляю как можно проехать, а тем более протестить, заднюю подвеску, без одного авмотра!? это, что то из области фантастики!!! тем более ОД на такое безумие точно не пойдут!!! да и при снятом аморте, я так думаю появятся еще больше всяких стуков и посторонних шумов! в ваш адрес, без сарказма и обид!!!
P.S.
аморт. пришел, завтра 23.01.2013г. еду менять, по результатам проделанной работы обязательно отпишусь!
А мне с места водителя кажется, что с обеих сторон, но с левой более отчетливо. Хотя сейчас мороз у нас, снег сильно скрипит под колесами на пешеходных скоростях, и стука не слышно.))И почему у многих именно с правой стороны
Почему наоборот? Пешеходная скорость = малая скорость.))У меня наоборот, стучит на малых скоростях
можно ссылаться на Уфа
Ну слава богу. Наконец проблема решена. Поздравляю.:az: Буду ещё раз с пристрастием смотреть аммо на своей машинко. Похоже партию бракованных аммо поставили именно на правую сторону.Всем привет! как и обещал отписываюсь после визита к ОД. Не буду писать про то, что на все про все ушло 5 часов УЖАС! ну это как обычно! в общем поменяли мне ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ АМОРТИЗАТОР - буквально за 40 мин., решили проехать проверить что да как! ездили везде где есть сильная наледь, дворы, гаражи, ЗВУКА НЕТ! Короче, у меня проканала замена, заднего правого амортизатора по гарантии! Так, что можно настаивать на замене именно его, по крайней мере начать хотя бы с него! Не знаю конечно, как дела обстоят у полно приводных товарищей!? будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу на возникшие вопросы.
тоже стучало в задней подвеске как выехал из салона так и продал скрипучею и гремучию не знаю как назвать,сравнение как ваз2110Стучит с 0 км, как только выехал из салона. Но, было тише, сейчас звук более ясный. Данные машины в подписи.
(Вообще, подпись советую сделать всем, у кого нет, чтобы было понятно, о чём разговор, да и переспрашивать не надо будет, и не только в этой теме.)