Все, закончилась моя эпопея с ОД по поводу стуков в передней подвеске при езде по гребенке...Стук добросовестно услышали, и мастер и инженер и я, конечно же
...после 5 часов танцев с бубном вокруг авто в ремзоне специалисты ОД развели руками...мол, да стук есть, но со всеми элементами подвески и рулевой ВСЕ В ПОРЯДКЕ !!!!, все закручено, что было под подозрением - поменяли (сайленты, опору АКПП), но как стучало - так и стучит. Типа особенность такая авто за 1,3 млн. руб...
...сделайте музыку громче и нормуль :ay:
Ехал домой, грустно "наслаждаясь" уже привычными звуками глухого стука по неровностям, планируя посещение неофициального сервиса...чем черт не шутит, а вдруг дядя Вася в гараже совершит чудо и будет мне счастье!!!
P.S. что интересно, на форуме куговодов аналогичная проблема тоже активно обсуждается, и большинство ее лечит тупой заменой стоек стабилизаторов, даже если установленные не издают подозрительных стуков. Вот и у меня начинает формироваться подобное навязчивое желание...интересно, существуют ли какие-нибудь усиленные варианты для Тиги?