Marconi
Участник
- Благодарности
- 47
- Автомобиль
- Tiguan 2019 2.0 180
Если уж совсем припёрло, есть ланч
Что значит "ланч"в нашем случае?
Если уж совсем припёрло, есть ланч
Режим старта с места с двух педалейЧто значит "ланч"в нашем случае?
У меня уже 4-й ВАГ, и согласен, обычно увидеть паспортные характеристики на практике не составляло труда.Я не оправдываю машину, я просто понимаю, как она работает и не пытаюсь требовать больше, чем оно может. Тем более после того, как оно поехало, скорострельность у коробки и динамика автомобиля на высшем уровне.
И не знаю, как может 180-сильный не выезжать из 10 с, когда 1,4 (150) спокойно выполняет это упражнение, а в 10,5 с (по оф. данным) укладывается даже 1,4 (125). Конечно, коробки разные, но ВАГи обычно паспорт едут.
Режим старта с места с двух педалей
Вот почитайте:Вы не могли бы мне пояснить подробнее, что это означает?
Да, также как и в любом другом случае. Тем более вы уже сами готовы признать себя виноватым, а не бороться за свои права. Хотя лаунч контроль это штатная функция и никоим образом не влияет на гарантию.Почитал. Понял, что если в DSG что-то намотается друг на друга, платить за ремонт буду я.
вы уже сами готовы признать себя виноватым
Может быть у вас и в гарантийной книжке написано максимально возможное количество стартов? На что может сослаться дилер то?Количество стартов в логах прописывается, дилер может посмотреть и сослаться
Какую истину?Уважаемый, а я что то говорил про гарантийную книжку? Я просто констатировал истину. А дальше каждый сам решает, что ему делать с этой информацией.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
С таким же успехом он может сослаться на то, что вы ездили на автомобиле и это привело к его поломке...Необязательно должна быть, но это не значит, что он не может на это сослаться. Насколько мне известно, такие случаи были по dsg
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Не так.abar
Зачем вы отрицаете очевидное? Использование этой "методики" - это явное насилие над автомобилем. И если КПП даст дуба, профессионалы сразу же выведут на чистую воду непрофессионала, если последний захочет получить ремонт за счет заведения.
Разве не так?