Тигуан53
Постоялец
- Благодарности
- 257
- Автомобиль
- Тигуан 2021 1.4 125л/с респект
Оригинал посередине рядом две свечи купленные с Авито, кто что скажет? Посмотреть вложение 142932
Оригинал посередине рядом две свечи купленные с Авито, кто что скажет? Посмотреть вложение 142932
Верно, что сомневаетесь. Кольца не должны сниматься без усилий. Я бы эти свечи не ставил. Поостерегся. ИМХОс двух других можно снять. За исключением надписей сделаны хорошо. Вот эти два момента заставили меня сомневаться в подлинности свечей.
Снимаются с очень хорошим усилием, с очень большим трудом, а с оригинала вообще не снять. Только где купить оригинал за приемлемые деньги, у нас просят 4800 за одну и не факт что это будет оригинал.если не сравнивать с оригиналом конкретно и не поймешьВерно, что сомневаетесь. Кольца не должны сниматься без усилий. Я бы эти свечи не ставил. Поостерегся. ИМХО
У меня лежат 4шт., брал у дилера, кольца снять невозможно, без повреждений разумеетсяЕще один момент по поводу подлинности, с оригинала медное кольцо неоткрутить ни в какую, с двух других можно снять. За исключением надписей сделаны хорошо. Вот эти два момента заставили меня сомневаться в подлинности свечей.
Сравните примерно четкость букв и полосок с оригиналом моего фото. Возможно пытаемся снять по-разному. Мне она больше напоминает ту свечу которая на моем фото справа.У меня лежат 4шт., брал у дилера, кольца снять невозможно, без повреждений разумеется
Ааа, тогда это нормально!Снимаются с очень хорошим усилием, с очень большим трудом
Так на оригинале кольцо обжато моментом затяжки, поэтому может вообще не сняться. Учитывайте это.а с оригинала вообще не снять.
Сравните примерно четкость букв и полосок с оригиналом моего фото. Возможно пытаемся снять по-разному. Мне она больше напоминает ту свечу которая на моем фото справа.
Покупал в декабре 2022, 3шт. с наклейками, одна без.А понял, это у вас еще до СВОшная версия. Не на этих уже проверочных не идет.
На моих не понравилась, разница в нанесении краски.
А как сравнить? Напайки есть, зазор везде 0.7. Выступают равномерно из юбки. Вес один в один с оригиналом.Тигуан53, электроды сравните, краска может отличаться от более старых версий. У подделок обычно с электродами проблемы.
Если так, то это скорее всего оригинал.А как сравнить? Напайки есть, зазор везде 0.7. Выступают равномерно из юбки. Вес один в один с оригиналом.
Если есть напайка (чип) и на боковом электроде, эта свечка прослужит гораздо дольше 60тыс, чем предписано обычным платиновым без чипа. ))Напайки есть
Так какого рожна! Все нормально с вашими свечами, даже более того. они новые! )))Напайки есть, зазор везде 0.7. Выступают равномерно из юбки. Вес один в один с оригиналом.
Ну за 3 года надо бы поменять.пробег 39500, 3 года 5 месяцев, я пока заводские свечи не трогал, но, думаю, наверно летом стоит поменять