Свечи зажигания для 1.4TSI CZDA (150hp) - (04E 905 612 C) - BOSCH

GREENPEACE

Гуру
Благодарности
698
Автомобиль
Tiguan 2019 (Пегас), Winter Edition 1,4 (4х2), DSG-6

Foland11

Гуру
Благодарности
3,657
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6

СергейАлексеевич

Завсегдатай
Благодарности
239
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Что-то дёшево для комплекта из 4-х оригинальных дабл платин.
На днях брал свечи оригинальные у бывшего "диллера" оригинал, свечка обошлась 2200 за каждую. Перед этим взял NGK, через Автодок, с утра плохой запуск, подтраивание, моргание лампы ESC, через минуту всё выравнивалось. На них вроде есть гарантия, но машина нужна постоянно и гарантия, только после проверки, а ездить нужно. В БУ ошибка, пропуски по 3-е цилиндру. После прогрева редкие пропуски по всем цилиндрам, не постоянные, но появлялись. Сейчас ни каких проблем нет.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn

ymto

Участник
Благодарности
112
Автомобиль
WV Tiguan 1.4 off road.CZDA 07.2019
Что-то дёшево для комплекта из 4-х оригинальных дабл платин.
Как есть,проверку прошли на оригинальность все 4 свечи.
Проехал на них тысяч 30,проблем нет.

ssn

Завсегдатай
Благодарности
595
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021

Leo64

Заинтересовавшийся
Благодарности
72
Автомобиль
Тигуан II 1,4 150 CZDA DSG 4motion
Я тоже брал у этого продавца эти свечи Bosch. При тщательнейшем рассмотрении они не имеют никаких различий со свечами, приобретенными в Европе. Но всё же они отличаются от тех что на фото в карточке товара, и к этому надо быть готовым. Мне он прислал свечи, сделанные в Германии для рынка Китая. Такие я уже ранее видел в магазине по примерно такой же цене и не стал покупать. На них есть надписи и голограммы на китайских иероглифах и пробивка подлинности идет через китайский сайт. Проверку проходят, только проверяется вся пачка 4 штуки. По отдельности на каждой коробочке проверочного кода нет. Сайт показывает сколько раз проверялись и когда (дата, время). В целом у меня сомнений нет в их качестве, весной буду ставить.

Сверху Снизу