Кто как лечил стук перед него пассажирского кресла на кочках?
Я избавился затолкав в правую направляющую кусок резинового шланга. Там был небольшой люфт. Можно лучше прямоугольный кусок твердой резины, еще лучше будет. Теперь тишина, а то достал этот стук.
На жаре начались странные щелчки в районе левой средней стойки. Кто-нибудь сталкивался?
Довольно звонкий такой сверчёк в торпеде слева в самом углу. Ни у кого не было? Проявляется на тряской дороге, типа "стиральная доска". Пробовал боковую стенку снимать (ту что к двери прилегает), ничего не увидел.
Если приборку вынуть - есть шанс что-то увидеть?
Сильно не хочется к ОД ехать, авто гарантийный пока еще.
У меня не скрипит, дребезжитУже давно мучаюсь и пока так и не нашел что там скрипит мать его, причем проявляется то в жару, то в холод по сути скрипеть нечему!
У меня не скрипит, дребезжит
Если приборку снять - что видно? У кого фотка есть?
А есть схема как снять эту накладку правильно? Тоже оттуда скрип идёт частенько.Решение: снять накладку и наклеить кусок побольше
А есть схема как снять эту накладку правильно? Тоже оттуда скрип идёт частенько.
WD-40-это вообще универсальная вещь(не реклама),с ее помощью я неоднократно видел как при проведении ТО на моем предыдущем авто,грязный и пыльный двигатель превращался в чистенько-новенький,взял на вооружение и сам теперь так периодически чищу двигатель,никогда его не мыл,а он чистый.Все просто,распыляешь на двигун,береш тряпочку и вытираешь-блястит:ay:Сегодня обезвредил противный скрип в районе левой салазки водительского сидения. Просто залил WD40