Сверчки Тигуана

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp
Как вариан наравляющая стекла внутри двери http://tiguan-wiki.ru/pages/sverchok_napravlyayuschih

Добавлено через 2 минуты

Тоже что то дребезжит, но по ощущениям в правой средней стойке, я думаю на механизм регулировки высоты ремня:confused:

Я сначала тоже думал он, т.к. если сдвинуть ремень на самый вверх, то нажимая на пластинку, по которой ездит механизм слышно что она отходит от стойки и по идее может издавать дребезг, но я ее держал рукой и все равно что-то дребезжало...

Или ты "на внутренности" механизма грешишь?

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Я сначала тоже думал он, т.к. если сдвинуть ремень на самый вверх, то нажимая на пластинку, по которой ездит механизм слышно что она отходит от стойки и по идее может издавать дребезг, но я ее держал рукой и все равно что-то дребезжало...

Или ты "на внутренности" механизма грешишь?

Скорее всего да, возможно фиксатор высоты, а может и натяжитель:confused: В любом случае было бы супер снять накладку и проклеить все там маделином.

mas-lov

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan Sportline 2,0TSI 220л.с. 2018г.
Скорее всего да, возможно фиксатор высоты, а может и натяжитель:confused: В любом случае было бы супер снять накладку и проклеить все там маделином.

Тоже думал в стойке дребезг, почитал wiki, налил в замок двери ВДешку - второй год тихо.
Был на ТО вчера, пожаловался на стуки передней подвески на мелких неровностях (с новья, сильно отдавалось в руль, грешил на рейку) и после зимы появился громкий бряк (как будто что-то болтается и скоро отвалится, слышно было по всему салону - где именно не понял). Заменили по гарантии "яйца" (забыл как называются, вроде стойки стабилизатора:eek:). ТИХО стало, подвеска "собранней" и жестче стала! Сам в шоке. Респект ОД.
PS. Сильно был удивлён ОДешным вибростендом! Набежали на мою машинку три слесаря: один спереди, другой сзади, а третий самый здоровый как начал сбоку машину за рейлинг раскачивать!:eek:

Сергей Ч

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тига Т\Ф 170
Скрипели уплотнители дверей - натер мылом, скрип ушел до первой мойки. Кто пользовался касторкой - надолго хватает? Сильней потом не заскрипит?

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Все будет ОК. Хотя самому стремно было )

qavrilov11

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Тигуан
Полтора года искал что дребезжит с права с зади,грешил на стойку,сегодня полировал машину машинкой и наткнулся на этот сверчок,лючок бензобака ходит ходуном и при езде по грунту начинает дребезжать,надо както проклеивать.

gen33

Участник
Благодарности
81
Автомобиль
TIGUAN 1 SE+ black был , TIGUAN 2 blackTDI
Скрипели уплотнители дверей - натер мылом, скрип ушел до первой мойки. Кто пользовался касторкой - надолго хватает? Сильней потом не заскрипит?
Я, еще на Гольфе, когда достали скрипы "бархоток" пару раз смазал воском бесцветным для обуви ,подержал двери открытыми до высыхания воска и забыл. Вспомнил сейчас, с покупкой Тигуана.

Stan Sergeev

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Trend&Fun 1.4/150 TSI Blue Motion
Если полностью выдвинуть подголовник водителя вперед, то его пластмассовый задник начинает противно дребезжать на стиральной доске!
Точно, обнаружили в пятницу с инженером по гарантии. Менять подголовники по гарантии отказался, а вот в двери в правой задней был дребезг - его вылечили, сказали что обивку поменяли.

Как лечить подголовник?
А, нашел, буду пробовать :)
подголовник дребезжит только в крайнем (выдвинутом) положении,а когда он полностью задвинут-дребезга нет(первый способ лечения)
если всё-таки удобней ездить с выдвинутым вперёд подголовником,дребезг лечится прокладыванием резинки,бумаги (да чего угодно) между двумя пластиками снизу.

Последнее редактирование:

mad56dog

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan T&F 170 TSI
Дребезжит заднее левое стекло по ощущениям, могу ли я обратится к од что бы исправили? или это естественный износ и пошлют?
поражает что машина прошла 8000 км а уже замки, стекла дребезжат и правый дефлектор

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Промазал все резинки касторовым маслом, все скрипы ушли, блин я 2 года мучился, че тока не делал, капец, 2 года! Цена вопроса 60 рублей и 10 минут времени.

qavrilov11

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Тигуан
Дребезжит заднее левое стекло по ощущениям, могу ли я обратится к од что бы исправили? или это естественный износ и пошлют?
поражает что машина прошла 8000 км а уже замки, стекла дребезжат и правый дефлектор

Обращайся,у тебя гарантия и главное настойчиво требуй.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Смазал резинки силиконом - через месяц все скрипт. Подскажите где купить касторовое масло?

mad56dog

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan T&F 170 TSI

potap

Гуру
Благодарности
517
Автомобиль
Tiguan «Trend & Fun» 1,4 122ps
спс, а сеня еще заметил педаль газа при нажатии скрепит
Убери от основания весь мусор и залей петлю педали (где она крепится к полу) ВДешкой, проверенно не раз:)

Stan Sergeev

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Trend&Fun 1.4/150 TSI Blue Motion
А масло резину не разъест со временем?

Добавлено через 1 минуту
Дребезжит заднее левое стекло по ощущениям, могу ли я обратится к од что бы исправили?
Проверь сначала подголовник. Мне тоже казалось по звуку что заднее левое стекло, а нифига. Задвинуть назад полностью подголовник или посадить сзади себя кого-то, пусть поприжимает заднюю пластмассовую стенку подголовника вперед от себя или вверх.

Последнее редактирование:

Vicont

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
R-Line
У меня дребезг в рулевой колонке (тут была инфа про него) и шторка люка в открытом полностью положении дребезжит.. надо делать.

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 200 л.с. "Черныш".
Появился новенький сраный сверчило в районе подочечника. Если его придавить рукой, то все ок. Кто боролся с таким?

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
а сеня еще заметил педаль газа при нажатии скрепит
можно продуть петлю сжатым воздухом на ш/монтаже. Помогало в своё время и не раз...

отправлено с Tapatalk...

Сверху Снизу