titanik, спасибо, это я и так буду делать. А длину резьбы не знаете? Мне как временная мера
Далер Участник Регистрация 29 Окт 2019 Сообщения 216 Благодарности 35 Адрес Тюмень Автомобиль Тигуан 1,4 150 DSG 3 Мар 2024 #41 titanik, спасибо, это я и так буду делать. А длину резьбы не знаете? Мне как временная мера
titanik Гуру Регистрация 22 Июл 2010 Сообщения 13,322 Благодарности 6,719 Адрес С-Петербург Автомобиль VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер. 3 Мар 2024 #42 Далер написал(а): titanik, спасибо, это я и так буду делать. А длину резьбы не знаете? Мне как временная мера Нажмите для раскрытия... Я не знаю потому как у себя я просверлил одно отверстие под метчик М8 и нарезал новую резьбу в глубине. Сейчас один болт длинный.
Далер написал(а): titanik, спасибо, это я и так буду делать. А длину резьбы не знаете? Мне как временная мера Нажмите для раскрытия... Я не знаю потому как у себя я просверлил одно отверстие под метчик М8 и нарезал новую резьбу в глубине. Сейчас один болт длинный.
Foland11 Гуру Регистрация 6 Июл 2015 Сообщения 5,623 Благодарности 3,540 Адрес Рязань Автомобиль VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6 3 Мар 2024 #43 Далер написал(а): А длину резьбы не знаете? Мне как временная мера Нажмите для раскрытия... Туда легко вкручивается болт длиной 40мм. Заводской 16мм. Сориентируйтесь на этом.
Далер написал(а): А длину резьбы не знаете? Мне как временная мера Нажмите для раскрытия... Туда легко вкручивается болт длиной 40мм. Заводской 16мм. Сориентируйтесь на этом.
vanj Почётный Тигуановод Регистрация 24 Авг 2014 Сообщения 1,521 Благодарности 203 Адрес Снежинск Автомобиль тигуан 1.4 122л.с. 3 Мар 2024 #44 Далер написал(а): titanik, спасибо, это я и так буду делать. А длину резьбы не знаете? Мне как временная мера Нажмите для раскрытия... Я нашел болт длинен и мм8 дорезал резьбу, взял пружинную шайбу и без фанатизма закрутил ….. 3 или 4 года уже как
Далер написал(а): titanik, спасибо, это я и так буду делать. А длину резьбы не знаете? Мне как временная мера Нажмите для раскрытия... Я нашел болт длинен и мм8 дорезал резьбу, взял пружинную шайбу и без фанатизма закрутил ….. 3 или 4 года уже как
Polishchuk Участник Регистрация 19 Мар 2012 Сообщения 178 Благодарности 45 Адрес Санкт-Петербург Автомобиль tiguan tdi 8 Мар 2024 #45 У меня рассверлены на больший диаметр и нарезана резьба. С того момента, как сорвали... тяну только вручную, пистолетом не разрешаю.
У меня рассверлены на больший диаметр и нарезана резьба. С того момента, как сорвали... тяну только вручную, пистолетом не разрешаю.
Далер Участник Регистрация 29 Окт 2019 Сообщения 216 Благодарности 35 Адрес Тюмень Автомобиль Тигуан 1,4 150 DSG 8 Мар 2024 #46 Polishchuk написал(а): У меня рассверлены на больший диаметр и нарезана резьба. С того момента, как сорвали... тяну только вручную, пистолетом не разрешаю. Нажмите для раскрытия... На какую резьбу нарезаны? М10 резьба 1,25?
Polishchuk написал(а): У меня рассверлены на больший диаметр и нарезана резьба. С того момента, как сорвали... тяну только вручную, пистолетом не разрешаю. Нажмите для раскрытия... На какую резьбу нарезаны? М10 резьба 1,25?
Polishchuk Участник Регистрация 19 Мар 2012 Сообщения 178 Благодарности 45 Адрес Санкт-Петербург Автомобиль tiguan tdi 8 Мар 2024 #47 Далер написал(а): На какую резьбу нарезаны? М10 резьба 1,25? Нажмите для раскрытия... ДА. наверное. На следующий диаметр. Там 8-ка и на 14ть по моему? Значит 10ка и ключ на 17. шаг самый популярный. А с завода мелкая резьба.
Далер написал(а): На какую резьбу нарезаны? М10 резьба 1,25? Нажмите для раскрытия... ДА. наверное. На следующий диаметр. Там 8-ка и на 14ть по моему? Значит 10ка и ключ на 17. шаг самый популярный. А с завода мелкая резьба.
titanik Гуру Регистрация 22 Июл 2010 Сообщения 13,322 Благодарности 6,719 Адрес С-Петербург Автомобиль VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер. 8 Мар 2024 #48 Polishchuk написал(а): ДА. наверное. На следующий диаметр. Там 8-ка и на 14ть по моему? Значит 10ка и ключ на 17. шаг самый популярный. А с завода мелкая резьба. Нажмите для раскрытия... Обычная там резьба с завода, метрическая М8 Если не ошибаюсь, то стандарт на М10 это 1,5 шаг.
Polishchuk написал(а): ДА. наверное. На следующий диаметр. Там 8-ка и на 14ть по моему? Значит 10ка и ключ на 17. шаг самый популярный. А с завода мелкая резьба. Нажмите для раскрытия... Обычная там резьба с завода, метрическая М8 Если не ошибаюсь, то стандарт на М10 это 1,5 шаг.