Я всеже советую вновь столкнувшимся с проблемой подождать моего вердикта и
chipiko , что ОД скажут. Я обязательно отпишусь.
А по поводу сборки- да, у меня есть и зазоры в кузове- фара задняя правая зазор с палец был исправили вроде пока не видел, и молдинг отошел один, и скрип сайлентблоков (вроде смазали) и свист движка, и ещё меня не очень радует как работает АКПП - при понижении передачи вниз идет рывок небольшой особенно чувствуется на Спорт режиме (на драйве оч редко) это конечно не приятно все НО хочу сказать что с нормальным интересным движком сейчас машину просто не купиш! Все конкуренты вялые овощи, возможно по началу и вылазят косяки но они есть и у других производителей, у меня например до этого был сид калининградской сборки так вот выехав из салона я сразу заметил что руль стоит очень криво, потом тек антифриз изза того что трубку банально плоскобуцами порвали видно на заводе при сборке, потом у меня не работал кондей, менялась рейка рулевая, каждые 30 тыщ летели стойки стаба, и ещё много мелких косяков, но я обожал эту машину, она приносила море счастья, так что ненадо расстраиваться =) я думаю это первоначальные болячки