пиши мене, тож возьмуКому есчо рамки отложить?
Ну вот по прошествии определенного промежутка времени и я отпишусь о ОД "Алекс Моторс". Благодарен за понимание и отзывчивость инженеру по гарантии, т.к. после долгих мытарств и боданий с представительством Фафагена в Москве, все-таки меня приговорили к замене по гарантии маховика сцепления. Разговоры о технической особенности работы ДВС мы задушили в корне (типа так должно быть) и у москвичей такой фокус не прокатил!!!в общем, пока обслугой нашего дилера я доволен. При обслуживании на стороне экономия невелика, а вот качество и сервиса для человека и сервиса для авто гораздо ниже.
Я прошивал с 0011 на 0014, по гарантии...фото рамок и даже на авто найдете в теме, если пожелаете чуть-чуть полистать...А у них прошивают блоки АБС по гарантии? И кто нибудь, уже прошивал?
А где можно глянуть фоточки рамок? Желательно сразу на авто?
Уже давно и с результатомЯ прошивал с 0005 на 0014, по гарантии...
У меня можно посмотреть. Машина возле отрады стоит.А у них прошивают блоки АБС по гарантии? И кто нибудь, уже прошивал?
А где можно глянуть фоточки рамок? Желательно сразу на авто?
У меня можно посмотреть. Машина возле отрады стоит.
А чего там, у мну ссыль не открывается...ааа уже в Беседке прочитал...знаю я эту машину...m.progorod11.ru/auto/view/184728
Ну вот кто то себе сделал подарок под Новый Год!
Земляки, подскажите. Обращался ли кто в алексмоторс со скрипом сайлентов подвески при минусовых температурах и стуках подвески при езде по дорогам "как стиральная доска"?