Алекс-упорный
Участник
- Благодарности
- 76
- Автомобиль
- VW TIGUAN, T&F 2.0 АКПП Dizель
По моему когда нажимаешь тормоз горят все 5Всем привет! по умолчанию горят три.
По моему когда нажимаешь тормоз горят все 5Всем привет! по умолчанию горят три.
надо будет проверить после выписки Из автомастераУ меня три, 100%
дак если габариты должны гореть постоянно, то при нажатии на тормоз должно гореть пять фонарей???У всех горят три при нажатии на педаль тормаза, а габариты горят четыре.
На Хендай Туссан подойдет?Заказал себе в Китае камеру заднего вида и зеркало с монитором для нее и автозатемнением. А крепеж зеркала к моему стеклу не подошел, тк у меня штатное зеркало тоже с автозатемнением и крепление там совсем другое.
Может кому нужны эти девайсы? У кого обычное зеркало без автозатемнения стоит.
На Хендай Туссан подойдет?
а с моей что-то мутят уже вторую неделю по ушам ездят , по ходу что случилось во время сборки косяк чей нибудь вот и придумыывают отмазки...R-Line с бахнутой крышей седня при мне выехал как новый из ворот "Автомастера"!!!
а с моей что-то мутят уже вторую неделю по ушам ездят , по ходу что случилось во время сборки косяк чей нибудь вот и придумыывают отмазки...
даа??? Так то в третий раз уже... а перед праздниками Игорь сказал, что ч-з неделю точно закончат, о запчастях речи не было :an:Мне сказали, что дозаказывали запчасти...ждут...
даа??? Так то в третий раз уже... а перед праздниками Игорь сказал, что ч-з неделю точно закончат, о запчастях речи не было :an: