koskon
Участник
- Благодарности
- 134
- Автомобиль
- WV Tiguan 2.0 TDI Sity DSG 2018 4Motion
kgeshap,Я пока не в клубе, временно дисквалифицирован, Безлошадный я.
Ехал с такой ошибкой и без турбины от Усинска до Сыктывкара этой зимой. Причина была в заклинившем в открытом положении клапане EGR, но у меня и по нему сразу ошибки вылезли, поэтому причину сразу определил.HELP!!! HELLP!!!
Товарищи кто знает нормальных дизелистов в УХТЕ.
Сегодня с утра ошибка вылезла
5171 - Регулир.давл.наддува
P0299 00 [101] - выход из диапазона регулиров.(меньше нижн.предела)
Машина больше 60 не едет (турбина не работает)
подозрение на датчик давления турбины (ну и еще пару датчиков рядом),
до Сыктывкара к официалам далеко. мне бы хотя бы точный диагноз.
А потом копить на ремонт
Ехал с такой ошибкой и без турбины от Усинска до Сыктывкара этой зимой. Причина была в заклинившем в открытом положении клапане EGR, но у меня и по нему сразу ошибки вылезли, поэтому причину сразу определил.
Клапан EGR чистил уже?
Привет вам, мои северные друзья! Как дела у вас, как жизнь молодая?!
Саша, картошку выкопал? Сезон огородный закрыли?
Маша привет!:ax: Все нормально! Мерзнем!!! В Питер пока не зовут..Гена! Как ты там? Когда в Питер??????
Маша, привет! Спасибо, уже закупились.Саша, была в Финке. В 4-х магазинах. Хуппы нет! Есть Керри, Лэсси, Рейма)))
Вот: https://www.avito.ru/syktyvkar/doma_dachi_kottedzhi/dacha_60_m_na_uchastke_10_sot._843553467.Ген, а презентация будет? Ну или хотя бы подробности с фото?
Гена поздравляю! Диван , телевизор, даже тарелкаТВ есть, чем не санаторий:ay:Маша привет!:ax: Все нормально! Мерзнем!!! В Питер пока не зовут..
Приобрел себе "горбатый санаторий" (в простонародье дача). Чешу репу..а нафига, чем меня диван не устраивалБуду перевоспитываться