Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Alex78, Привет, Сашь получилось наклейки распечатать ?
Актуально...возможен обмен с доплатой на 16 оригинальные диски...Парни, всех с праздниками, прошедшими и наступающими!!!
Имеется в продаже оригинальный новый комплект литые диски Нью-Йорк с датчиками давления и резиной Бриджстоун размерности 235/50/R18. Цена договорная. Налетай.
Поздравляем!!! Расскажи о своей машинке, во сколько обошлась, какой комплектации, ну и так далее...Есть ли желание участвовать в клубных встречах и иметь на машине опознавательные клубные знаки?Ну вот и я стал полноценным Тигуановодом
Тигуанов в городе видимо-невидимо, не пора ли объединяться в тему, Республика Коми тоже велкам, тему можно поменять на 11 rus или кто как предложит. Земляки, вы где?
Хорошая новость...у специалиста-рекламщика в электронном виде все наклеечки открылись, вечером встречаюсь с ним для определения размеров и цветов...
Цену озвучит позже...
Заказываю пока серебро и оранж? Или оранж пока никому не нужен?
А оранж ближе к золотистому? если да, то нужен
Привет:bp: Сык-Орбита!!! Согласен на счет объединения! ...
Насчет изменения названия или объединения тем пока погодим...есть две темы Республика Коми и Сыктывкар...в Сыктывкаре пока все общение проходит...причем пишут с удовольствием и не Сыктывкарцы...
Тогда оранжа комплект тоже закажу...а насчет встреч...планировали собраться после 6 июля, когда Михалыч с Черногории прибудет...место и время назначайте...кинем клич и соберемся...оранж понравился, я - за :ay:. В Сыктывкаре встречи бывают? если да, то кгда ближайшая и где?
Насчет изменения названия или объединения тем пока погодим...есть две темы Республика Коми и Сыктывкар...в Сыктывкаре пока все общение проходит...причем пишут с удовольствием и не Сыктывкарцы...
Ты наверное про меня да Саня? Блин в Усинске столько тигов!!! В Усинске столько Тигов. И не кто кроме меня тут не общается. Хотя рекламки раздавал.
Поздравляем!!! Расскажи о своей машинке, во сколько обошлась, какой комплектации, ну и так далее...Есть ли желание участвовать в клубных встречах и иметь на машине опознавательные клубные знаки?