Наши ручки шаловливые...я так думаю...или брак заводской?
Салон класс у тебя. Я бы согласился если бы жил у вас.Парни, предлагают комплект кожаной обивки с активными подголовниками за 15 тыр., надо кому или отказываться?
Козырьки красивые, но толку от них никакого. На стоящей машине капли не попадают только на верхнюю часть зеркала не более 5 см, а на скорости эти козырьки создают нежелательные завихрения и капли, срывающиеся с нижней поверхности корпуса зеркала летят обратно на зеркало.Обещанный отчетец по козырькам, до брызговиков дело не дошло, ездил в город. видел Тиг с наелейкой возле ТЦ Радуга №290
Саша, ну не расстраивай человека, поездит, поглядит...мож и понравятся...Козырьки красивые, но толку от них никакого. На стоящей машине капли не попадают только на верхнюю часть зеркала не более 5 см, а на скорости эти козырьки создают нежелательные завихрения и капли, срывающиеся с нижней поверхности корпуса зеркала летят обратно на зеркало.
До установки этих штук у меня зеркала на трассе не так быстро пачкались. Аэродинамика у них и так не очень удачная, а с ними вообще караул. Все дерьмо в обратку летит. Причем, чем быстрее едешь, тем больше летит.
Спасает только обогрев. Если бы не он, в эти пиписочные стеклышки уже было бы ничего не разглядеть через 10 минут.
Я с этими пластинками ездил где-то полгода, потом снял. Не понравилось.
Там бы к ним еще добавить по низу какие то аэродинамические элементы, может и будет тогда хорошо, а так валяются в багажнике пока.
Думаю, что надпись Тигуан будет отводить всю грязь и воду. У меня такой не было и сидели они не так плотно.Саша, ну не расстраивай человека, поездит, поглядит...мож и понравятся...
Про кожу заманчиво конешна, но пока нету настроения..
Ну не мне ессно...щас в теме отпишусь, что будем брать, контакты продавца чуть позже брошу, как подтвердит, что есть в наличии, седня из Калуги должон был забрать два комплекта...Сань, я про кожу подумаю...
Добавлено через 5 минут
подумал. возьму пожалуй.
Сань, чо куда? Кому бабло сдавать?