koskon
Участник
- Благодарности
- 134
- Автомобиль
- WV Tiguan 2.0 TDI Sity DSG 2018 4Motion
Надо заставить себя опять "грызть талмуд" ото опять начинают возникать всякие вопросы по авто.
Задний дворник срабатывает только при включенных передних и включении заднего хода, к взмахам передних не привязан...Да ездил сегодня целый день по делами не как не мог вкурить как этот датчик дождя работает и почему у меня задний дворник к передним не привязан (вроде должен делать взмах после какого то кол. взмахов передних. И почему Авто не встаёт сама на сигналку при потере связи с ключом?
Добавлено через 4 минуты
И расход просто убивает, катаюсь в очень спокойном режиме 22-23л Утешаю себя что это обкатка
Не пугаю, это факт. Вчера с человеком общался, у его два года уже тига. Все говорит нравиться, но вот расход желает оставлять лучшего. У меня почти год, меньше чем на 16-17 по городу не выходило и то это с круизом. Но я все равно доволен. И на это не обращаю внимания, если по трассе, то выходит нормально 8-9 литров, это класс для 170 л. У меня тиида была там 110 л. Так по трассе выходило 6,5-8 л.krab1966, Не пугай меня