Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Даа классно, а я еду на восмерени и как то не до улыбок
Всем привет. Alex78, что сказать? Т.О не делал 2.05. Уехал 29.04 из Усинска и сквозняком в Альметьевск на похороны, мама умерла. На сегодня записался на т.о. к стати на порядок дешевле.Надо темку приподнять...четта наши друзья с Севера молчат... как там поживаете? Ухта, Печора, Усинск?
Сочувствую...Всем привет. Alex78, что сказать? Т.О не делал 2.05. Уехал 29.04 из Усинска и сквозняком в Альметьевск на похороны, мама умерла. На сегодня записался на т.о. к стати на порядок дешевле.
У нас такое же,хорошо хоть жене еще резину непоменял:aw:А это утро в Усинске...
Что то дороговато, 36000.Олег, привет!
Не определился еще с головным медиа устройсвом?
Я вот все-таки думаю такое китайское изделие себе заказать:
FlyAudio G7007F09 - Штатное головное устройство для VOLKSWAGEN Tiguan
Дороговато только, блин...
Камеры обыкновенные, триноги.Всем здрасте! Мож пригодится кому..От Мурашей до Кирова понатыкали камер..правда не все включили. Также от Кирова в сторону Нолинска тож есть некоторое количество. Шо за аппараты не ведомо..но радар заливается знатно.. И есчо в районе Объячево ремонт дороги затеяли.. снимают дорожное полотно..мне повезло трасса пустая была. А так можно встрять надолго.
Что то долго они тебя мурыжат.Но вопрос не в этом. Загорелся по дороге пока ехал красный руль. Хотя было и до этого, в прошлом году. А тут такое. Обращаюсь к О,Д, Сказали, прошьем. Отправили отчет в Москву. Заматорил что бы фильтр набрать масло, опять такая же хрень. Опять приехал электронщик опять прошили, рулем покрутили, запомнили, отправили в Москву отчет.Через день опять такая же срань, потом снова. А сегодня вообще на ходу, хорошо скорость была маленькая.
У меня тоже был 12 года и ни разу не чего не загоралось и не обновлял.Сегодня на стоянку подъехал тига 12 года, спрашиваю, было такое ( кр.руль), он даже не знает, что это такое
Записался на 12.05. в 09.00. Посмотрим. Один форумчанин в теме красного руля, сказал про 44 блок. Что бы проверили на ошибки. Или клемы акб. Но он6и затянуты.У меня тоже был 12 года и ни разу не чего не загоралось и не обновлял.
Да нет..обыкновенные оранжевые ящики.Камеры обыкновенные, триноги.
Ну..ну.. на Автодорию ишо не натыкался. кстати добро пожаловать в Казань. там и испытаешь GPSУ меня антирадар GPS и каждодневным обновлением ему без разницы что они там натыкали.