Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Седня Костю Вильгортского видел, по дороге в Кочпан Чит!! Костя и здесь тебе привет! Второй день посещаю свой "горбатый санаторий" , что в простонародье дачей зовётся. Тружусь аки пчелка!
Ну все прощай недопривод)))) вчера перебрал насос муфты , ничего сложного и сверхъестественного нет. Теперь можно и пару тройку заездов покатать с кем собраться
У хорошего проверенного мастера. Полировка с керамикой 18 наших деревянных.
Добавлено через 1 час 7 минут
Кому нужны координаты пишите в личку. Полировка кузова 10 -ка без керамики с залепливанием сколов. ( для информации, не реклама)
Завтра забираю своё зверя ))) Народ как на счёт воскресенья встретиться с покатушками, во второй половине дня ? Правда погода пока не благоприятная, но сильно думаю не помешает )))
Сань, предложение может и обломаться, ибо люди предполагают, а обстоятельства располагают... В общем, ближе к вечеру будет ясно, но вероятность облома очень высокая.
Мое участие в посиделках тож под вопросом в связи с интенсивной работой на "горбатом санатории". Однако все обсуждаемо и ничего невозможного нет (если помните были такие ситуации..)
Всем доброе время суток господа. Такой вот вопрос. В вашем славном городе можно купить стойки стаба. задние без заказа сразу? Что бы пришел отдал денежку и забрал запчасть. У официалов 2200 за шк. Я буду в Сыкте 23-24. Самолет 24. Может кто то купит, я денежку перекину, потом заберу. Был бы признателен.
Братья! А не ездил ли кто последнее время в Москву через Кострому или Вологду (через Котлас). Как там дороги? А то через Нижний так ломает толкаться...