-RT-
Завсегдатай
- Благодарности
- 80
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDi T&F
Масло махни. Не на кастрол разумеется.
Как-то пропустил твой пост. Катаемся... Не прошивался. Вин больше 129 000. Ты прошился? Как впечатления?Вадим какие новости. Как обкатка? У тебя с абс новая прошивки вин больше 111000?
Как-то пропустил твой пост. Катаемся... Не прошивался. Вин больше 129 000. Ты прошился? Как впечатления?
Я даже не переживал по поводу зимних запусков дизеля. Как ни странно немцы их сделали "приспособленными" к морозам, да и вообще более надежными, нежели бензиновые. Еще бытует мнение, что бензиновые Тиги поджиают масло, а дизелные нет...Тебе прошиваться не нужно. Я прошился. Стало лучше но сцуко не Пассат!)))))))) Нормально я разменял уже 8000 км, с запусками в минус 27 даже без геля проблем не было. Привет как говорится истерикам дизельненавистникам!)))))
п.с. А по поводу, что мне не надо перепрошиваться инфа точная?
Смотрю все больше Пассаводов на Тиг пересаживаются ))))
Клёво! Покажешь камеру с блютуской?Ну вот немножко обновился. RCD510 + камера зх + блютуз. На очереди руль р-лайн, педальки гламурные. Ну еще кое-что уже в пути. Спасибо забаненым на этом форуме комрадам Паше и Валере.
В связи с апгрейдом без дела лежит рсд310 и скоро рядом ляжет 12-кнопочный мультируль. Состояние новых. Если кому нннада, пишите в личку.Ну вот немножко обновился. RCD510 + камера зх + блютуз. На очереди руль р-лайн, педальки гламурные. Ну еще кое-что уже в пути. Спасибо забаненым на этом форуме комрадам Паше и Валере.
Ну у меня-то авто старее, ну т.е. солиднее )) Так что наверное sync - это усовершенствованный вариант ))eto_ne_ia,у меня тже скоро другие кнопочки там будут
С этой проблемой обратился к ОД. Сначала сказали, что так и должно быть, мол пока машина не нагрелась, это нормально. Настоял все же на диагностике, нашли ошибку и по тпи залили новую пршивку. Завтра посмотрю, что изменилось.Единственное вылез глюк с климатроником. С утра завожу авто, включаю печку в режиме "авто" и тишина. Только после того, как климатроник погоняешь по режимам: в ноги, в лицо, климатроник начинает дуть и греть. Потом работает без проблем.